Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vasilii BG писал(а) 03 окт 2014, 01:27:Проблема вся в том что от визы мультика осталось около 30 дней и если я приеду в Европу то точно уже останусь...
Конечно хотелось бы в легальном статусе...
Фирму открыть и раньше думал, тобько не знал как будет выглядеть если у меня сменится статус пребывания...
Vasilii BG писал(а) 03 окт 2014, 17:17:Еще вопрос : может ли ИП осуществлять деятельность в другом государстве евросоюза а именно приобретать материалы в Германии и Франции, а производить работы например в Испании
я не в Вильнюсе, но подаваться буду примерно 15-16 октябряЗлая Собака писал(а) 03 окт 2014, 12:29:Народ, вот я Вам всем здесь помогаю, ну неужели трудно Вам помочь другому человеку. Напишите как подавались не в Вильнюсе, помогите человеку. Ну ведь я знаю, что таких на форуме человек 10 (не будем показывать пальцем )
Бармоглот - не парьтесь, приезжайте в Литву, забирайте документы на фирму, потом езжайте или в Паневежис, или в Шяуляй, у меня там знакомые есть, я попрошу, они помогут с подачей.
Rada11 писал(а) 03 окт 2014, 21:16:Уже сейчас могу предупредить тех, кто будет подаваться в Алитусе - здесь нужно подавать и Решение (в Вильнюсе примерно с февраля уже не требуют)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей