Фрау Ильза писал(а) 02 окт 2014, 11:21:такую бронь можно оформить у агентов по продаже билетов
На какой максимально срок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Фрау Ильза писал(а) 02 окт 2014, 11:21:такую бронь можно оформить у агентов по продаже билетов
Pinakoladka писал(а) 01 окт 2014, 21:50:Такая проблема: билеты на рейм СПБ-Тель Авив, просто жесть что творится, хочу купить билеты, но дорожают как дрожжи. Вчера 40 тыс стоили на двоих, сегодня утром 44 тыс. , сейчас 53 тыс. И при этом не изменился класс, но билеты как грибы дорожают, как думаете цены упадут? Улетать 17 октября.
strannix писал(а) 30 сен 2014, 09:41:nblwb писал(а) 30 сен 2014, 09:16:Здравствуйте! Я тоже "лошара":) Были куплены билеты в Аэрофлот (как выяснилось, несдаваемые). Во время акции купил на те же даты то же направление ещё один билет, но дешевле, в надежде сдать дорогой. Теперь у меня 2 несдаваемых билета:( Как же быть? Можно ли сдать без потерь хоть что-то?
Если тариф невозвратный, то вернуть можно только сборы.
Ну или переоформить на другие даты со штрафом.
Можно даже переоформить на другое направление со штрафом
я это видела, тем не менее спросила. Она мне онлайн нашла нужные билеты, посчитала тариф до возвратного (правда, доплата конская. но если можно сдать - пофиг), сказала, что можно оформить через оператора или даже онлайн (не совсем поняла как). Я четко сказала, билеты не возвратные, можно ли поменять на возвратные - ответ был утвердительный.pedestrian писал(а) 03 окт 2014, 23:51:Это они просто не дочитали правила тарифа до подраздела GENERAL RULES. Там чётко сказано:
THE ORIGINAL NON-REFUNDABLE AMOUNT REMAINS NON REFUNDABLE AND MUST BE PRINTED ON THE NEW TICKET.
pedestrian писал(а) 03 окт 2014, 23:51:Это они просто не дочитали правила тарифа до подраздела GENERAL RULES. Там чётко сказано:
THE ORIGINAL NON-REFUNDABLE AMOUNT REMAINS NON REFUNDABLE AND MUST BE PRINTED ON THE NEW TICKET.
Poseidon писал(а) 04 окт 2014, 00:29:pedestrian писал(а) 03 окт 2014, 23:51:Это они просто не дочитали правила тарифа до подраздела GENERAL RULES. Там чётко сказано:
Это не удивительно, что не дочитали. В call-центре очень много некомпетентных операторов. Чего только от них не услышишь. Можно просто полистать страницы этой темы и почитать, что говорят людям (то есть нашим форумчанам) эти сотрудники call-центра..
Фрау Ильза писал(а) 30 сен 2014, 10:20:а если время сместилось на 5 минут, но не из-за перевода часов, чем можно мотивировать, чтобы без штрафа поменяли дату вылета?
yuyup писал(а) 09 окт 2014, 16:46:Что-нибудь можно придумать? Поменять на возвратный второй перелет, а потом вернуть как-то?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег