Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kuskow писал(а) 03 окт 2014, 12:42:Форестер,
Да, можете купить страховку на следующие дни, начиная с завтра. Если остаётесь в шенгенском пространстве дольше, чем числится в предыдущей страховке, то надо докупить медицинскую страховку на последующие дни в любом случае.
Если случай произошёл во время действия первой страховки, то она покрывает всё лечение, независимо от того, закончились ли дни в ней до окончания лечения.
Но если во время лечения возникнет новое заболевание или травма, то, естественно, закончившаяся страховка уже не покроет это.
howmayIassistyou писал(а) 03 окт 2014, 21:24:дальнейшее лечение по данной конкретной медицинской проблеме покрыто не будет ни по старому полису, ни по новому
shane13 писал(а) 29 июл 2014, 13:56:Спасибо, но всё-таки смущает, что нет места для подписи
Форестер писал(а) 03 окт 2014, 10:44:Добрый день.
Подскажите, вот я покупаю онлайн-страховку на пару дней шенгена, для поездки в магазин. И допустим, ломаю там ногу. На завтра страховка еще есть, но я могу в этот же день купить себе страховки еще на пару недель?
Или она вообще не нужна и если страховой случай произошел, то все последующее лечение и процедуры будет оплачено?
Grandix писал(а) 13 май 2015, 14:49:И вопрос к опытным путешественникам – а насколько принципиально выбирать страховую компанию, которая есть в моем городе? Долго изучал вопрос, по отзывам склоняюсь к Интач-страхование. Их офиса в моем городе нет, но у них есть электронное оформление. Могу же я оформить полис онлайн? Грозит ли это какими-то трудностями – при наступлении страхового случая, например?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу