Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kkk136 писал(а) 01 окт 2014, 15:29:А по расстоянию? Прям оч. далеко что-ли? 15-20 мин пешком не расстояние или значительно дольше?
А мне по вечерам легче ходилось. Но фонарик лишним не будет.Александро писал(а) 01 окт 2014, 15:20:Пешком не дойти, особенно вечером в темноте!
kkk136 писал(а) 01 окт 2014, 15:16:Denizco писал(а) 01 сен 2013, 16:57:Здравствуйте! Присмотрел отель Paddy's Palms Resort на вайт сенде. Поиском на форуме ничего не нашел, на агоде и букинге вполне положительные отзывы. По крайней мере значительных недостатков не нашел. Привлекла доступная цена. Примерно представляю расположение и вроде не очень далеко от пляжа и основных мест, типа Сабай бара. Может кто-то там останавливался? Просьба поделиться впечатлениями.
Присоединяюсь к вопросу. За год отзывов не появилось (или плохо искал). Как отель? Далеко ли до Сабай бара?
KohChang писал(а) 01 окт 2014, 20:49:за 15-20 минут дойдете
shЫr писал(а) 02 окт 2014, 02:24:Насколько я помню, на всей протяженности от Падди до Сабая дорога освещена...?
shЫr писал(а) 02 окт 2014, 02:24:KohChang писал(а) 01 окт 2014, 20:49:за 15-20 минут дойдете
Насколько я помню, на всей протяженности от Падди до Сабая дорога освещена...?
KohChang писал(а) 02 окт 2014, 16:15:нормальный буржуйский отель. русских нет практически. вторая линия, до пляжа минут 10 пешочком. отличный ирландский паб при нем, как слышите? При нем. Перехожу на прием.)))
Очень тихий отельчик в самом конце Кай Бея. До кафешек в деревне по пляжу чапать полчаса как минимум (в темноте возвращаться не айс - полутёмные тропинки), выход на основную дорогу высоко в гору (перевал), пляж не самый лучший, но купабельный. В плане релакса очень хорош!отель Siam bay resort. Просьба озвучить свое мнение
mamori1 писал(а) 03 окт 2014, 03:51:Всем привет. Собираюсь в марте на ко чанг, присмотрела отель Siam bay resort. Просьба озвучить свое мнение, как он. Очень ли далеко до кафешек каких нибудь неплохих. Как пляж? Заранее спасибо))
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 03 окт 2014, 22:50:Что скажете по Seabreeze Hotel Kohchang?
Вообще, странно - но на Booking очень мало свободных и доступных по цене вариантов на конец октября. Как вообще на острове со свободными местами в это время года - обязательно бронировать заранее? (если нуже более-менее цивильный вариант с санузлом, сейфом и не за пару километров от пляжа не дороже 40-50$ в сутки).
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 03 окт 2014, 22:50:Что скажете по Seabreeze Hotel Kohchang?
Somunat писал(а) 07 окт 2014, 08:38:Через агоду просто никогда не бронировал. Мои страхи необоснованны?
Somunat писал(а) 07 окт 2014, 08:38:Так оказалось, что аналогичное предложение на 11 т.р. дешевле, чем с букинга. Тут какая-то загвоздка?
Всю жизнь бронирую через агоду, букинг, как правило, даёт дороже цены. Никаких проблем не было!Мои страхи необоснованны?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование