Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Это мы узнаём у хозяев при приезде (и не только на Ривьере, а везде) - они всё показывают.emusic писал(а) 02 окт 2014, 20:16:Каковы правила сортировки мусора на французской Ривьере (конкретно - в Ментоне)?
emusic писал(а) 03 окт 2014, 00:34:Показала только саму квартиру, а насчет мусора мы спросить не догадались.
Это Ваше право - тогда изучайте фр.правила по сортировке мусора. Но не думаю, что здесь есть юристы, изучавшие этот вопрос.emusic писал(а) 03 окт 2014, 10:12:Я спрашиваю об этом здесь не потому, что мне лень опрашивать хозяйку, а потому, что соблюдать нужно в первую очередь общие правила, а не советы хозяев.
Bonjour писал(а) 03 окт 2014, 13:34:emusic писал(а) 03 окт 2014, 10:12:Это Ваше право - тогда изучайте фр.правила по сортировке мусора.
TGK писал(а) 03 окт 2014, 17:24:полиэтиленовый пакетик из магазина идет в мусорный пакет для пластика.
Да, коробочки от йогурта идут туда же, достаточно более-менее сполоснуть, не мыть тщательно, как посуду
Вы поняли неправильно. Где вы увидели нравоучения мне непонятно. Вы просили совет- я поделилась с вами своим опытом. Ваше право принимать его или нет, но обижаться на него - это странно.emusic писал(а) 03 окт 2014, 22:09:Спасибо, я уже понял, что единственной целью Вашего участия в теме было высказывание нравоучений.
Bonjour писал(а) 03 окт 2014, 22:37:emusic писал(а) 03 окт 2014, 22:09:Где вы увидели нравоучения мне непонятно. Вы просили совет- я поделилась с вами своим опытом.
emusic писал(а) 03 окт 2014, 22:12:TGK писал(а) 03 окт 2014, 17:24:полиэтиленовый пакетик из магазина идет в мусорный пакет для пластика.
Да, коробочки от йогурта идут туда же, достаточно более-менее сполоснуть, не мыть тщательно, как посуду
Спасибо! У нас, собственно, основная непонятка в том, что дыра в баке для пластика небольшая и круглая, немногим больше диаметра бутылки, поэтому запихать туда сразу весь пакет с пластиковыми отходами проблематично. Здесь действительно принято у бака все доставать и запихивать поодиночке, или мы чего не поняли?
У нас, собственно, основная непонятка в том, что дыра в баке для пластика небольшая и круглая, немногим больше диаметра бутылки, поэтому запихать туда сразу весь пакет с пластиковыми отходами проблематично. Здесь действительно принято у бака все доставать и запихивать поодиночке, или мы чего не поняли?
основная непонятка в том, что дыра в баке для пластика небольшая и круглая, немногим больше диаметра бутылки, поэтому запихать туда сразу весь пакет с пластиковыми отходами проблематично.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы