Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ёжик_в тумане писал(а) 05 сен 2014, 13:40:Добрый день, форумчане, любители и не очень данного отеля. Забронировала номер, в подтверждении
• Free entry to Roof Top Bar on 83rd floor, The Highest Bar in Thailand
• Ticket to enter observation deck 77Fl. & revolving view point 84 Fl.
Растолкуйте, пожалуйста, что дают эти два пункта?
1. Свободный вход (без бронирования) и все?
2. Только билеты на смотровую или + дринк.
Спасибо.
SMarseleza1 писал(а) 16 сен 2014, 19:35:Что это за промо-код такой и где его заполучить? Спасибо.
Бабр писал(а) 22 сен 2014, 09:32:Подскажите, все-таки реально ли на своей машине туда заезжать-выезжать? Как с трафиком в округе?
Raschid писал(а) 22 сен 2014, 12:46:рулить на арендованной машине по Бангкоку, - запредельный экстрим.
Бабр писал(а) 23 сен 2014, 08:09:На обратном пути уже думала сдать ее и багаж в аэропорту и приехать налегке в город, но что-то мужу эта идея не нравится.
me_zan_trop писал(а) 16 янв 2014, 13:41:вообще, в случае в Тайландом, или хотя бы Байоком, оптимальнее всего начинать путешествия с Камбоджи-Вьетнама, да и про Лаос/Бирму не забыть. А Барселону и прочие Швейцарии оставить на потом:) тогда будет какое-то постепенное восхождение к осмыслению:)
SMarseleza1 писал(а) 07 окт 2014, 21:26:Если я забронирую и буду оплачивать по прибытии - через месяц, цена для меня останется той же, что и сейчас, при бронировании? И, если доллар через месяц взлетит, повлияет это на сумму в батах? Т.е. лучше платить сразу или по приезду, есть ли разница в цене?
Ирсула писал(а) 12 окт 2014, 11:48:насколько бысро проходит заселение и чек аут , народу ведь тьма на ресепшен
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование