Сейчас этот форум просматривают: Crimzic, S-Sun и гости: 19
NevinnkaGrad писал(а) 11 авг 2014, 11:38:Родственница не успела на стыковку в Стамбуле до Лиссабона по причине задержки рейса туркишами на первом плече. Отправили следующим рейсом спустя 5 часов, в связи с чем навернулся билет ТАР Лиссабон- Фуншал, пришлось покупать новый билет на более поздний рейс. Тоже присоединяюсь к вопросу о компенсации.
DC77 писал(а) 22 авг 2014, 08:15:кто знает оплата американ экспресс в офисе на дмитровке в москве проходит?
DC77 писал(а) 22 авг 2014, 08:15:кто знает оплата американ экспресс в офисе на дмитровке в москве проходит?
Omen.77 писал(а) 04 окт 2014, 21:27:Беруши, повязка на глаза и т.д. есть
Omen.77 писал(а) 04 окт 2014, 21:27:А кто подскажет у Туркишей на ночных перелётах в спальные наборы что входит (в экономе)??? Просто думаю... Лететь туда-обратно ночью Стамбул-Куала-Стамбул. Беруши, повязка на глаза и т.д. есть или брать то что с империала Трансов вынес???
ТанюшкаиАртемка писал(а) 05 окт 2014, 13:06:Какой длительности должен быть ночной рейс, чтобы выдали все эти предметы
zalmen писал(а) 14 июл 2014, 10:17:atrand0m писал(а) 13 июл 2014, 22:54:Если не секрет, тоже длительный предстоит перелет? Я взял до КЛ на январь. Если вы до этого времени летите, буду признателен за впечатления Рост аналогичный.
аналогично, Стамбул - КЛ, лечу в сентябре
поделюсь впечатлениями
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж