Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение максИС » 15 ноя 2007, 12:35

Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?

Все отели на Мальдивах в одном месте. Бронирование отеля на Мальдивах (букинг)

Бронирование отелей на Мальдивах российскими картами

Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение Елена001 » 05 окт 2014, 16:04

Iskander писал(а) 05 окт 2014, 03:05:у Мальдивских операторов цены намного выше, чем у тех же немецких турфирм. Причем раза в два выше. У российских цены сравнимы с Мальдивскими (если вычесть стоимость перелета, то один в один)

Более 10 лет ездим каждый год на Мальдивы. Несколько лет назад действительно было, когда у Томасов Мальдивы получались немного дешевле, чем у российских операторов. Но чтобы в два раза!
Ради интереса посмотрела указанные сайты. Честно скажу, с немецким проблемы, но как-то бегло не вижу чего-то выгодного. Или я чего-то не понимаю? Можете привести примеры? Интересно было бы найти столь выгодные предложения
Кстати, Iskander, а Вы обратили внимание, что цена указывается per person?
Елена001
новичок

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 16:39

Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 16:04:
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 03:05:у Мальдивских операторов цены намного выше, чем у тех же немецких турфирм. Причем раза в два выше. У российских цены сравнимы с Мальдивскими (если вычесть стоимость перелета, то один в один)

Более 10 лет ездим каждый год на Мальдивы. Несколько лет назад действительно было, когда у Томасов Мальдивы получались немного дешевле, чем у российских операторов. Но чтобы в два раза!
Ради интереса посмотрела указанные сайты. Честно скажу, с немецким проблемы, но как-то бегло не вижу чего-то выгодного. Или я чего-то не понимаю? Можете привести примеры? Интересно было бы найти столь выгодные предложения

Не на все отели цены в два раза ниже. На некоторые на 20-30-40 % дешевле. При цене в 10 К евро, 20 % меньше это уже существенно.

К примеру, тот же Kuramathi в Германии стоит на 2х в пределах 8 К евро. Deluxe Beach Villa with Jacuzzi, 14 nights, 2 persons, All Inclusive, Sea Plane Transfer, перелет Sri Lankan Airlines. В России все тоже самое меньше чем за 11500 евро с такими же условиями мне никто не предлагал. Даты с 23 Ноября по 8 Декабря.
Это вылет из Франкфурта, но можно выбрать и другие города. И кстати и другие авиакомпании в этом случае, цена может вырости в пределах 50-500 евро на человека, видимо зависит от города и авикомпании, на чем лететь.

У нас этот же отель стоит с обычным номером, с HB, около 9 т. евро. И все равно лететь через тот же Франкфурт. )) Да еще и Condor, что по моему совсем плохо. А если прибавить все все условия что я перечислил выше, то цена вырастает почти до 13-14 т. евро.

У мальдивских операторов цена на эти даты с теми же условиями получалась почти 10 К долларов, да еще и без перелета.

Если вы знаете как сделать цену вместе с перелетом меньше чем в 7 т. евро на эти условия и в этот отель, то буду благодарен, если поделитесь опытом, ссылками, паролями и явками.
Я такой плахой, как я хочу!
Iskander
участник

Страны: 36

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 17:00

А куда разбежались завсегдатаи Мальдив? Где советы, помощь? Народ подключаемся к обсуждению, как-то вяло за последнею неделю.
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 17:04

Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 16:04:

Вы хоть расскажите что за 10 лет посетили? На Kuramathi были? Что там из минусов и плюсов. И были ли там после 2010 года? Так как он сильно поменялся после этого года.
В каких отелях были и какой из них подходит больше под мое описание? Буду признателен.
Iskander
участник

Сообщение Елена001 » 05 окт 2014, 18:24

Отдыхали на разных островах: Миру, Хакура, Ангсана, Робинзон, Велиганду, Коко Палм, Бандос, Виттавели, Ангага, Палм Бич. На Курамати были на экскурсии 2 года назад с соседнего острова Велиганду, в котором при Все включено есть такая бесплатная экскурсия. Нам Курамати не понравился, как-то там нет мальдивского духа: остров огромный и при этом толпы народа. Может потому что внутри острова делать нечего и нормальный пляж только с одной стороны острова и весь народ там или на косе. Прям сразу Крым вспомнился с городскими пляжами, заполненными народом. Ну и соотечественников там много очень, которые какие-то невеселые на отдыхе)
По поводу цен, возможно, Курамати просто продается у нас как-то дороже, а у немцев на него какие-то спец условия, так как по-моему Курамати у нас переоценен. Правда, Вы пишите про полупансион, а у нас, как я вижу, этот отель продается минимально с полным пансионом. Может разная ценовая политика по странам? Хотя, повторюсь, зашла я на тот же Холидейчек.де и ничего не поняла: там, к примеру, пакеты с перелетом на 4 ночи с полным пансионом и с все включено различаются на 20-30 евро, когда такое повышение питания в сутки стоит дороже. Или где-то делюкс бич вилла за те же 4 ночи стоит всего на 50 евро дороже чем гарден вилла. Странно! А если вводишь 2 недели, то вообще ничего не выдает! Хотя может мое незнание немецкого подводит?
Почти по всем отелям, перечисленным мною, мы всегда тщательно искали лучшие цены и как-то условия немцев не были ни разу лучшими. Может из-за перелета из Германии, не знаю. Несколько раз бронировали через мальдивские фирмы, Летс Гоу Мальдивес, к примеру, но последние пару лет они как-то подняли сильно цены.
Посмотрите Робинзон, вроде по всем параметрам подходит Вам. Коко Палм хорош, но он попроще. В Велиганду волны с одной или другой стороны острова в зависимости от сезона. В Ангаге волн нет, так как внутри атолла, но совсем уж простенький и номера требуют ремонта. В Палм Бич, Миру и Хакуре рифа нет и снорк выездной, в Бандосе нет пляжа.
Елена001
новичок

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 18:45

Ну да, я порой не понимаю ценообразование на немецких сайтах. Ну 4 дня я не смотрел. Я считаю, что в те страны куда перелет занимает более 10 часов меньше чем на 2 недели смысла ехать вообще нет. Так как дорога фактически займет целый день.
Но кому как.
На немецких сайтах например тот же Курамати с Superior Beach Villa with Jacuzzi c FB (я оговорился, не HB, а FB) на 14 ночей с отлетом в конце Ноября, стоит столько же сколько Deluxe Beach Villa with Jacuzzi с All Inclusive. То есть примерно 8 000 евро, с перелетом, sea plane трансфером, на 2 человека.
От чего это зависит не знаю.

Если кто знает где можно взять дешевле, то пишите.

Единственный отель который стоит примерно везде одинаково это Sun Island. у нас можно взять его с за 5400 вместе с AI, 14 nights, Superior Villa/Room, и перелетом Турецкими Авиалиниями, всего с одной пересадкой в Стамбуле. Кстати в России он стоит на 20-30 % дороже. Так что кто живет в Питере может подумать туда съездить и от нас.
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 18:46

А в каком году вы были на экскурсии на Курамати?
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 18:52

Кстати, есть тут кто-нибудь живущий в Великобритании? Раньше у них были цены раза в два ниже чем у всех остальных по Европе. Даже по Мальдивам. И мы часто ими пользовались пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке. Полный бред.
У них турфирма First Choice и Thomson, делала ну ооочень дешевые туры по нашим ценам. Но в этом году на их сайтах пропали Мальдивы и Сейшелы. Куда они делись не знаю. Может кто слышал?
Может не доступно с не английских айпи адресов?
Iskander
участник

Сообщение Елена001 » 05 окт 2014, 19:03

Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:45:Ну 4 дня я не смотрел. Я считаю, что в те страны куда перелет занимает более 10 часов меньше чем на 2 недели смысла ехать вообще нет.

Так и я не смотрела 4 дня, я ввела слева также 2 недели (мы также ездим на такой срок как минимум в дальние страны), но выскочили предложения на 4, 5, 7 дней. Потом я уже поняла, что введенные даты были периодом начала поездки. Тогда я нашла где можно ввести 2 недели продолжительность, но в ответ ничего, пусто.
В Курамати были летом 2012-го.
Елена001
новичок

Сообщение Елена001 » 05 окт 2014, 19:10

Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке

Где-то на форуме встречала, что при бронировании на немецких сайтах есть примечание, что отель бронируется для граждан определенных стран и пользователь соглашается с условиями. А условия такие русские читают согласно исследованиям быстрее всех в мире) - так как не читают длинные тексты на иностранных языках.
Так вот, по таким правилам отель вправе такому туристу выставить дополнительный счет как гражданину другой страны, не подпадающей под условия продаж. Я, как уже писала, абсолютно не знаю немецкого (даже про 2 недели выяснила с помощью "перевести сайт"). Вот и интересно, есть ли где на таких сайтах подобные условия?
Елена001
новичок

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 19:12

http://www.holidaycheck.de/region-Reiseangebote-Pauschalreisen+Malediven-ch_ra-tr_342.html

Не знаю будет ли видно отели сейчас по ссылке. Там все очень просто. Выбираешь страну, выбираешь период, выбираешь сколько недель/дней. Если что Google translate в помощь.

Кстати Отель ROBINSON Club Maldives стоит дороже чем тот же Kuramathi, причем нормальная цена только 20 Ноября, из тех дат что нам более-менее подходят. У него цена начинается от 9260 евро за Стандартную виллу с полным пансионом. Выше нашего бюджета.
Iskander
участник

Сообщение Елена001 » 05 окт 2014, 19:13

Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Может не доступно с не английских айпи адресов?

В Мозила есть дополнение, позволяющее заходить на различные сайты через прокси-сервера других стран. Можно попробовать
Елена001
новичок

Сообщение Елена001 » 05 окт 2014, 19:18

Попробовала опять по ссылке, теперь даже продолжительность не могу найти. Каким словом она на немецком?
Елена001
новичок

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 19:19

Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:10:
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке

Где-то на форуме встречала, что при бронировании на немецких сайтах есть примечание, что отель бронируется для граждан определенных стран и пользователь соглашается с условиями. А условия такие русские читают согласно исследованиям быстрее всех в мире) - так как не читают длинные тексты на иностранных языках.
Так вот, по таким правилам отель вправе такому туристу выставить дополнительный счет как гражданину другой страны, не подпадающей под условия продаж. Я, как уже писала, абсолютно не знаю немецкого (даже про 2 недели выяснила с помощью "перевести сайт"). Вот и интересно, есть ли где на таких сайтах подобные условия?

Я думаю я завтра позвоню в одну из Турфирм немецких и узнаю есть ли у них такое условие.

НО, замечу, что при бронировании можно выбрать город с которого вылетаешь и даже страну: Германия, Австрия, Бельгия, Люксембург и еще пару стран.

Большие тур операторы в UK такое условие ввели с 2013 года. Даже с конца 2012 года. Так как еще в начале 2012 года мы успели слетать совсем "за недорого" в Мексику через UK туроператора. Мне вот интересно почему Thomson и First Choice не продают больше Мальдив? Если кто знает поделитесь.
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 19:23

Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:18:Попробовала опять по ссылке, теперь даже продолжительность не могу найти. Каким словом она на немецком?

Reisedauer / Reisezeitraum - Frühester Hinflug (начало периода) - Spätester Rückflug (конец периода).

Reisedauer (срок) - 2 Wochen (2 недели).

У них есть все ближайшие страны и еще Швейцария.

То есть:

Brüssel (BE)
Enschede (NL)
Lüttich/Liège (BE)
Groningen Eelde (NL)
Billund (DK)
Maastricht (NL)
Strasbourg (FR)
Krakow (PL)
Luxembourg (LU)
Warschau (PL)
Amsterdam (NL)
Belgrad - BEG (RS)
Eindhoven (NL)
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 19:25

Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:18:Попробовала опять по ссылке, теперь даже продолжительность не могу найти. Каким словом она на немецком?

А по ссылке я попробовал, там просто вниз скролите и видны все отели, но даты выставлены с 23 Ноября по 8е Декабря и 2 недели.
Последний раз редактировалось Iskander 05 окт 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Iskander
участник

Сообщение Елена001 » 05 окт 2014, 19:27

Все, нашла, получилось. А как у них сделать, чтобы по возрастанию цены отели построились? А то какой-то непонятный разброс
Елена001
новичок

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 19:30

При бронировании, уже на стадии заполнения данных и данных кредитки, есть такой пунктик как страна проживания и ура там есть Финляндия и многие Европейские страны. ))

К сожалению России не заметил. Но я все равно буду звонить и узнавать, что бы не попасть самому и заодно про Россию узнаю.
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 19:33

Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:27:Все, нашла, получилось. А как у них сделать, чтобы по возрастанию цены отели построились? А то какой-то непонятный разброс

Sortieren nach: niedrigstem Preis

or - Sortierung nach: Preis
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 05 окт 2014, 19:38

В общем Kuramathi на нужные даты стоит там - Reisepreis 7.876,- €

Deluxe Beach Villa with Jacuzzi
All Inklusive

SriLankan Airlines

Плюс перелет до Франкфурта на двоих еще 300-400 евро.

Кто то сможет эти условия побить из Российских или Мальдивских туроператоров? Да и любых других?
Iskander
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль