Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 03:05:у Мальдивских операторов цены намного выше, чем у тех же немецких турфирм. Причем раза в два выше. У российских цены сравнимы с Мальдивскими (если вычесть стоимость перелета, то один в один)
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 16:04:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 03:05:у Мальдивских операторов цены намного выше, чем у тех же немецких турфирм. Причем раза в два выше. У российских цены сравнимы с Мальдивскими (если вычесть стоимость перелета, то один в один)
Более 10 лет ездим каждый год на Мальдивы. Несколько лет назад действительно было, когда у Томасов Мальдивы получались немного дешевле, чем у российских операторов. Но чтобы в два раза!
Ради интереса посмотрела указанные сайты. Честно скажу, с немецким проблемы, но как-то бегло не вижу чего-то выгодного. Или я чего-то не понимаю? Можете привести примеры? Интересно было бы найти столь выгодные предложения
Кстати, Iskander, а Вы обратили внимание, что цена указывается per person?
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 16:04:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 03:05:у Мальдивских операторов цены намного выше, чем у тех же немецких турфирм. Причем раза в два выше. У российских цены сравнимы с Мальдивскими (если вычесть стоимость перелета, то один в один)
Более 10 лет ездим каждый год на Мальдивы. Несколько лет назад действительно было, когда у Томасов Мальдивы получались немного дешевле, чем у российских операторов. Но чтобы в два раза!
Ради интереса посмотрела указанные сайты. Честно скажу, с немецким проблемы, но как-то бегло не вижу чего-то выгодного. Или я чего-то не понимаю? Можете привести примеры? Интересно было бы найти столь выгодные предложения
Кстати, Iskander, а Вы обратили внимание, что цена указывается per person?
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:45:Ну 4 дня я не смотрел. Я считаю, что в те страны куда перелет занимает более 10 часов меньше чем на 2 недели смысла ехать вообще нет.
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Может не доступно с не английских айпи адресов?
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:10:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке
Где-то на форуме встречала, что при бронировании на немецких сайтах есть примечание, что отель бронируется для граждан определенных стран и пользователь соглашается с условиями. А условия такие русские читают согласно исследованиям быстрее всех в мире) - так как не читают длинные тексты на иностранных языках.
Так вот, по таким правилам отель вправе такому туристу выставить дополнительный счет как гражданину другой страны, не подпадающей под условия продаж. Я, как уже писала, абсолютно не знаю немецкого (даже про 2 недели выяснила с помощью "перевести сайт"). Вот и интересно, есть ли где на таких сайтах подобные условия?
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:18:Попробовала опять по ссылке, теперь даже продолжительность не могу найти. Каким словом она на немецком?
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:18:Попробовала опять по ссылке, теперь даже продолжительность не могу найти. Каким словом она на немецком?
Елена001 писал(а) 05 окт 2014, 19:27:Все, нашла, получилось. А как у них сделать, чтобы по возрастанию цены отели построились? А то какой-то непонятный разброс
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации