Мне кажется Федя в молодости не был таким батоном
Дорогие друзья, я своих кисок сегодня отравила и они сегодня весь день спят. Лялечку и Мишаньку - стронгхолдом, а Котю и Сайку - мильбемаксом. Что то вчера вечером мне стукнуло, что котиков, перед тем как глистогонить, не надо кормить, что и было мной выполненно( даже мисочки убрала). Это была незабываемая ночь! Сая, из-за пустого живота видать мерзла, и грелась методом гонок по вертикали, попросту говоря бегала по стенам. Мишанька , понимая, что что то упустил, но не в состоянии вспомнить что, все время ходил в туалет и почему то прибирался у девочек в горшке, раскидывая наполнитель. Лучше всех устроился Котя, этот гопстопник, этот наглый вор, (привет Мунтикам) совершил налет на остатки куриных конфеток для угощения всех кисочек. Потерпел неудачи(Павлик поймал его с поличным), но не спасовал перед трудностями, а взял на гоп-стоп Ба, в тот момент, когда она убирала со стола. Старушка замешкалась, кот заскочил в холодильник и украл масленку, посредством выпихивания ее их холодильника. Во время падения масленка открылась и масло никому, кроме кота, стало неинтересно. Но сожрать масло коту не дали, ибо не х..й!
Тогда гад скучающей походкой учесал в кошачью комнату и воспользовавшись беспечностью Павла, которому было поручено приглядывать(а он не приглядывал!)тихой сапой и толстым лбом отжал прутья в клетке, чтобы завладеть хранившемся там кормом для Лялечки, специальном для зубов. До корма не дотянулся, но откуда ни возьмись выпал маленький пакетик бараних кишок, тоже угощательный, чему Константин был несказанно рад, стал ломать решетку с удвоенной силой, на этом и спалился. Была сделана безуспешная попытка двинуть кота подручными средствами, кошачья комната закрыта до лучших времен, гад пойман и, в назидание, вычесан с особой жестокостью. После этого вреде как угомонился, но ночью все равно не спал, а все ходил и ронял.
Но под утро все одумались и взяли пример с единственно правильной кошки, а именно Лялечки. Моя умница не получив ужина, пару раз внимательно посмотрела мне в глаза, спросила " Почему!", получила подробный ответ, почему, на сколько,и когда будет можно, и ушла спать. Под утро часов в пять, разбудила и деликатно сказала:" Харе! Утро уже, пошли глистов гонять." Инструкцию прочитали, спохватились, всех накормили ради такого случия паштетом, Котя с Сайкой таблетку прямо в паштете съели, а Лялечке и Мишаньке я на холку вылила капельки.
И вот, глистов всем шугнули и все спят, весь день. На вид вроде здоровые, не горячие, не холодные, встают попить, в туалет, а так дрыхнут. Коты конечно не больны, но у них слабость.
На Нет и суда нет.