Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
elru писал(а) 03 окт 2014, 11:09: Вопросы:
1) В каких частях острова лучше остановиться?
То есть нужна не совсем глушь, супермаркет и кафе в шаговой доступности (10 минут пешком), близко к пляжу.
Пляжи: хочется пожить и рядом со спокойным морем, и рядом с пляжем с большими волнами.
При этом хочется белого песочка и голубой-голубой воды, давно в таких местах не бывали.
Очень хотелось бы рядом магазин/рынок со свежими морепродуктами.
2) Какие (и есть ли они) маст си на Барбадосе? Какие экскурсии и места обязательно посетить?
3) Жить планируем в апартаментах и гестах. Если есть какие-то на примете (кроме озвученных на форуме), буду очень рада. Как там вообще с воровством?
elru писал(а) 06 окт 2014, 11:32: Я так понимаю, Oistins рядом с St. Lawrence Gap. Там нет толп?
Хочется примерно представлять, что представляет из себя пляж там. Мы, конечно, будем ездить по острову, но хочется, чтоб наш "базовый" пляж хорошим был). Хочется понимать, на Барбадосе есть такие же перенаселенные пляжи наподобие , скажем, Канкуна или пхукетских пляжей?
И как вы считаете, имеет смысл остановиться на несколько дней рядом с Bottom Bay? Или лучше просто приехать пару раз?
lk20 писал(а) 29 ноя 2014, 00:27:1)Аренда машин - как лучше?
2) Я не нашел трансфера на Тобаго с Барбадоса, может что присоветуете?
Может на север куда есть кораблики?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Вопросы об островах Карибского моря