buferman писал(а) 25 сен 2014, 11:07:подскажите,если я прилетаю на внутреннем рейсе и улетаю на международном,могу я сразу в транзитной зоне пройти паспортный контроль?(багажа нет)
если надо выходить обязательно,хватит ли 1:30 между полетом для общей процедуры?
Насчёт паспортного контроля прямо в транзитной зоне - не уверен. Возможно, и есть; но на этом много не выгадаешь - пройти надо практически столько же. Разве что досмотр миновать; но это тоже считанные минуты.
Даже если с выходом - полтора часа должно хватить, идти недалеко. Даже если будет очередь на паспортном контроле, это вряд ли больше 10-15 минут. На худой конец, проведут по ускоренному коридору.
Это если багаж вам получать-сдавать не надо, т.е. багаж зарегистрирован до конечного пункта. Если у вас единый билет с пересадкой в DME, то это так и будет. Тогда даже если опоздаете на пересадку, это будет забота авиакомпании.
А вот если у вас отдельные билеты, то скорее всего понадобится получать-сдавать багаж; тогда 1,5 часа напряжённо; и в случае задержки первого рейса пролетаете со вторым. И тогда, кстати, вам в любом случае придётся выйти из транзитной зоны. А если ещё посадочный надо получать - тогда вообще труба; стойка регистрации может быть довольно далеко.
PS не заметил, что вы без багажа. Тогда 1,5часа нормально. Ещё и по дьютику пройтись успеете. Там, кстати, цены могут различаться, может быть у входа подороже, у гейтов дешевле.