Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Petichh писал(а) 06 янв 2014, 12:07:Подскажите пожалуйста:Испания дала визу на полгода и я в неё уже съездил.Остаётся два месяца хочу теперь съездить в Бельгию.Поделитесь пожалуйста опытом.Я могу просто купить билеты на самолёт и на месте оплатить отель или большая вероятность что попросят бронь на границе.Заранее благодарен за ответ.
СибирякЪ писал(а) 06 янв 2014, 12:58:Petichh писал(а) 06 янв 2014, 12:07:Подскажите пожалуйста:Испания дала визу на полгода и я в неё уже съездил.Остаётся два месяца хочу теперь съездить в Бельгию.Поделитесь пожалуйста опытом.Я могу просто купить билеты на самолёт и на месте оплатить отель или большая вероятность что попросят бронь на границе.Заранее благодарен за ответ.
Есть целая тема на этот счет - Иная первая страна въезда, отличная от написанной в анкете
СибирякЪ писал(а) 06 янв 2014, 12:58:Petichh писал(а) 06 янв 2014, 12:07:Подскажите пожалуйста:Испания дала визу на полгода и я в неё уже съездил.Остаётся два месяца хочу теперь съездить в Бельгию.Поделитесь пожалуйста опытом.Я могу просто купить билеты на самолёт и на месте оплатить отель или большая вероятность что попросят бронь на границе.Заранее благодарен за ответ.
Есть целая тема на этот счет - Иная первая страна въезда, отличная от написанной в анкете
Petichh писал(а) 06 янв 2014, 13:18:
А вы не знаете случайно можно ли в Москве отель забронировать,а оплатить в Брюгге.Получив при этом бронь по почте.
Petichh писал(а) 06 янв 2014, 13:18:А вы не знаете случайно можно ли в Москве отель забронировать,а оплатить в Брюгге.Получив при этом бронь по почте.
Vin_ne_Puh писал(а) 29 дек 2013, 23:24:Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Едем в Брюссель на НГ. Начитавшись про сложности с Бельгийской визой, получили Французскую с бронью отеля в Лилле.
Сейчас бронь уже отменили. Вопрос: спросят ли на границе почему мы прилетели в Брюссель и куда собираемся по свежей Французской визе? Если спросят, что лучше сказать? Что едем в Лилль и показать распечатку уже отменной брони с букинга (не проверят ли?) или сказать, что планы поменялись и мы останемся в Брюсселе и показать реальную бронь отеля тут?
Lina_1988 писал(а) 19 дек 2014, 16:30:франц. мульти виза уже с французским штампом
Lina_1988 писал(а) 19 дек 2014, 16:30:могут попросить билеты и докапываться
VVV47 писал(а) 19 мар 2015, 15:26:Проблем не будет.
Вопросы могут быть - стандартные - куда, зачем, на сколько?
Имейте при себе брони гостиниц, билеты обратные и страховки медицинские.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.