Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
coles86 писал(а) 16 сен 2014, 19:34:Всем привет!
В начале октября еду в (на?)) Хевиз на 2 недели - отель с проживанием и полным питанием - проплачен, ..... НО на сувениры и мелочевку все-равно ведь будет нужна наличка (форинты?)- посоветуйте, как лучше?)
coles86 писал(а) 16 сен 2014, 19:34:По сегодняшнему грабительскому курсу не хочется их у нас покупать ...*
coles86 писал(а) 16 сен 2014, 19:34:Всем привет!
В начале октября еду в (на?)) Хевиз на 2 недели - отель с проживанием и полным питанием - проплачен, вопрос такой знающим людям: а как на Хевизе с обменом (в Будапеште так понял проблемы даже со Сберовскими картами - нет), стоит ли везти с собой евро\доллары? По сегодняшнему грабительскому курсу не хочется их у нас покупать .... Валюта нужна на пиво и сувениры только))
Что посоветуете?
PS Карты есть и Сбера и ГПБ...- возьму с собой, НО на сувениры и мелочевку все-равно ведь будет нужна наличка (форинты?)- посоветуйте, как лучше?)
Senip писал(а) 04 окт 2014, 19:48:Всем привет!
Озаботился вопросом обмена рублей в Будапеште.
На сайте http://valutacentrum.hu/ увидел следующее:
1.Курс евро-1евро=310 форинтов(лучший)
2.Курс рубля-1рубль=6,9 форинтов(лучший)
3.В пешей доступности от своего отеля нашёл 5 обменников, принимающих рубли
Простая арифметика:100 евро=31000 форинтов
5000 рублей=34500 форинтов
Вывод очевиден-выгоднее и проще взять с собой рубли и на месте их обменять.
Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
Senip писал(а) 04 окт 2014, 19:48:Вывод очевиден-выгоднее и проще взять с собой рубли и на месте их обменять.
В Венгрии обычно выгодно евро менять или снимать в банкомате
Senip писал(а) 04 окт 2014, 19:48:Всем привет!
Озаботился вопросом обмена рублей в Будапеште.
На сайте http://valutacentrum.hu/ увидел следующее:
1.Курс евро-1евро=310 форинтов(лучший)
2.Курс рубля-1рубль=6,9 форинтов(лучший)
3.В пешей доступности от своего отеля нашёл 5 обменников, принимающих рубли
Простая арифметика:100 евро=31000 форинтов
5000 рублей=34500 форинтов
Вывод очевиден-выгоднее и проще взять с собой рубли и на месте их обменять.
mandarino4ka писал(а) 13 ноя 2014, 07:58:Senip, вы наверное уже вернулись? Подскажите, к какому выводу вы в итоге пришли - при нынешнем курсе валюты выгоднее и удобнее везти рубли (на карте/налом) или евро?
Не пробовали в Москве купить форинты?
Летим в Будапешт через неделю, поэтому вопрос очень актуален. Буду благодарна за ответ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Общие вопросы о Венгрии