Камеры хранения в Сингапуре

Общественный транспорт в Сингапуре: метро MRT, автобусы, электрички. Такси и каршеринг, трансфер из аэропорта Чанги, камеры хранения и логистика передвижений по городу.

Re: Камеры хранения в Сингапуре

Сообщение SVaus » 27 янв 2014, 11:26

Vlad063rus писал(а) 27 янв 2014, 11:20:
SVaus писал(а) 17 дек 2013, 12:22:Ребята-не попадитесь на удочку. Я сдавал на днях два вполне себе средних чемодана на 3 дня. Мне с ходу выкатили ценник 45 долл, вместо 30, которые я планировал потратить на это дело. На вопрос-почему? Ответ-оверсиз чемоданы. Хорошо, говорю-покажите мне где написано что у вас является оверсизом. В общем, тут же они признались, что немного перепутали, извинились и взяли 30 долл. Это было во 2-м терминале, около трейна.

Так у них же по весу определяется размер чемодана...
Мы сдавали на сутки: один большой чемодан, один средний и сумка- вышло около 12 сингодолларов. Это в 3 терминале.

Все правильно-только они не взвешивали у нас, а сразу выкатили ценник.
SVaus
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 11

Сообщение Daire » 07 окт 2014, 15:08

Подскажите, если по весу определяется стоимости сдачи багажа - то какие границы весовых категорий?
Daire
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38

Сообщение Mihalych » 07 окт 2014, 16:20

Daire писал(а) 07 окт 2014, 15:08:Подскажите, если по весу определяется стоимости сдачи багажа - то какие границы весовых категорий?

http://www.changiairport.com/at-changi/facilities-and-services/baggage-services
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Alien_ » 11 окт 2014, 00:59

Подскажите пожалуйста по камерам хранения в Терминале 1.
Если верить информации отсюда http://www.changiairport.com/at-changi/ ... e-services то получается что обе камеры хранения находяться в Транзитной зоне (Departure Transit Lounge, Level 2 - транзитная по определению, а весь Level 3 (in front of Saboten restaurant), где находится вторая камера хранения - на схеме Терминала 1 обозначен как Departure Transit Lounge (Transit Area)).
То есть правильно ли я понимаю если прилетать в Терминал 2, а улетать через 2 дня с Терминала 1 - то в Терминале 1 вещи оставить в камере хранения будет невозможно? Ведь багаж в Терминале 2 уже будет получаться после выхода с Транзитной зоны и возвратиться туда можно будет уже только при регистрации на посадку через 2 дня. Правильно? Или же в Терминале 1 есть камера хранения в Public area? Если есть - то где? На самых разных планах терминала - нигде ее не смог найти.
Если все так как я предполагаю, значит тогда остается сдать багаж в камере хранения зала прибытия Терминала 2, а уже перед отлетом из Терминала 1 сначала приехать в Терминал 2, забрать вещи, после чего идти в терминал 1. Правильно?
Alien_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение Mihalych » 11 окт 2014, 17:42

Alien_ писал(а) 11 окт 2014, 00:59:Если верить информации отсюда http://www.changiairport.com/at-changi/ ... e-services то получается что обе камеры хранения находяться в Транзитной зоне....Правильно?

Если верить ссылке, то камер хранения в а/п шесть (!!!!!) штук.
3 в транзитной зоне и 3 в общественных местах аэропорта.
Сдавайте багаж там где вам удобней
Mihalych

Сообщение Alien_ » 11 окт 2014, 20:37

Mihalych писал(а) 11 окт 2014, 17:42: Если верить ссылке, то камер хранения в а/п шесть (!!!!!) штук.

Благодарю конечно за Вашу попытку дать ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ответ. Но вопрос задавался исключительно в ПРАКТИЧЕСКИХ целях (чтобы не терять время в аэропорту в поисках камеры хранения в терминале, где в Public Area этой камеры может не оказаться.
Ведь тот факт, что в аэропорту есть 6 камер хранения (как отмечено по ссылке) вовсе еще не означает, что обязательно 3 из них находятся в Public Area каждого из терминалов . Как раз по ссылке ничего такого не сказано. Да по одной камере в терминалах 2 и 3 находятся в Public Area, а вот по первому терминалу такая информация отсутствует напрочь . 1 камера там точно в транзитной зоне, а еще одна обозначена как камера хранения - Level 3 (in front of Saboten restaurant). Но на всех планах первого терминала Level 3 - как раз указывается исключительно как Transit Area. Или же на Level 3 есть Public Area? И туда есть доступ минуя Transit Area? Кто-то о таком слышал? Выглядит как минимум не логично.
Подозреваю, что раньше в терминале 1 камера в Public Area была. Если судить по одному из сообщений в этой ветке 2011 года ранее в терминале 1 камеры хранения были размещены вот так
Andy1970 писал(а) 25 авг 2011, 15:45:Terminal 1

* Departure Transit Lounge, Level 2

* Basement 2, Public Area

Но с 2011 года все могло измениться по крайней мере на оф.сайте аэропорта с тех пор камера вместо Basement 2 значится уже на Level 3 (in front of Saboten restaurant). Или это одно и тоже?
Поэтому повторяю вопрос, но адресую его к тем кто точно ЗНАЕТ - есть или нет в терминале 1 камера хранения в Public Area, а не теоретически ПРЕДПОЛАГАЕТ, что если указано 6 камер - то это значит, что
Mihalych писал(а) 11 окт 2014, 17:42:

На практике так может и не оказаться. Поэтому если кто-то точно знает, что камера хранения в Public Area Терминала 1 есть - подскажите где ее искать.
Заранее спасибо.
Alien_
новичок

Сообщение Mihalych » 11 окт 2014, 22:37

До хера текста вы написали ни о чем......

Saboten находится в паблик эреа...вам этого достаточно?!

http://www.changiairport.com/shopping-a ... ng/saboten
Mihalych

Сообщение Alien_ » 11 окт 2014, 23:28

Писал развернуто - чтобы была понятна суть вопроса и на чем основаны сомнения, поскольку, повторюсь, не хотелось терять время в поисках камеры хранения, а хотелось идти прямо к ней. И благодарю за ответы и прошу прощения за потраченное время на их подготовку. Но в принципе еще до получения Вашего ответа я уже на схемах терминала 1 нашел и ресторан Saboten и Public Area на Level 3, воспользовавшись брошюрой Shop & Dine Guides с сайта аэропорта http://www.changiairportgroup.com/cag/d ... 14-ENG.pdf .
Для тех кто возможно в будущем тоже будет искать камеру хранения в Public Area терминала 1 поясню как до нее добраться (поскольку ни на одной из схем терминала 1 она не обозначена - по крайней мере я на сайте аэропорта так не нашел схем терминала 1 с ее обозначением). Так вот чтобы добраться до искомой камеры хранения нужно с Public Area на Level 2 подняться на эскалаторе или лифте (на схеме обычно они указываются напротив входа 3) на Level 3. Там будет относительно не большая в Public Area, с которой возможен выход только назад на на Level 2 и на которой размещены 4 ресторанчика + 1 бистро + 1 фаст-фуд KFC. Так вот слева от эскалатора и есть ресторан Saboten перед которым находится искомая камера хранения.
Alien_
новичок

Сообщение Vlad-K » 20 дек 2014, 21:34

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Marina Bay круизном центре камера хранения или где-нибудь возле отеля Marina Bay Sands? Приплываем из круиза рано утром, самолет вечером. Ехать в аэропорт, что бы там оставить чемоданы, полагаю нецелесообразным.

Уже нашел сам информацию. В Marina Bay круизном центре есть камера хранения: http://mbccs.com.sg/inside-mbccs/left-baggage
Если ты не знаешь, куда хочешь попасть, то обязательно попадешь не туда
Vlad-K
активный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 68
Отчеты: 2

Сообщение andrex9077 » 10 янв 2015, 16:09

Vlad-K писал(а) 20 дек 2014, 21:34:Подскажите, пожалуйста, есть ли в Marina Bay круизном центре камера хранения или где-нибудь возле отеля Marina Bay Sands? Приплываем из круиза рано утром, самолет вечером. Ехать в аэропорт, что бы там оставить чемоданы, полагаю нецелесообразным.

Уже нашел сам информацию. В Marina Bay круизном центре есть камера хранения: http://mbccs.com.sg/inside-mbccs/left-baggage

А еще в Сингапуре есть такая служба http://www.porterxpress.com/ которая доставляет багаж между аэропортом, круизным центром (портом), вокзалом и гостиницами.
О ней очень подробно рассказывается в круизном разделе форума
Новогодний круиз по Юго-Восточной Азии, Legend of the Seas
Последний раз редактировалось andrex9077 19 янв 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
andrex9077
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение Фери » 18 янв 2015, 18:30

Vlad-K писал(а) 20 дек 2014, 21:34:Уже нашел сам информацию. В Marina Bay круизном центре есть камера хранения: http://mbccs.com.sg/inside-mbccs/left-baggage

Что-то смущает фраза : "Часы Работы: Только во время стоянки судна".
Фери
активный участник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение Vlad-K » 19 янв 2015, 15:37

Фери писал(а) 18 янв 2015, 18:30:Что-то смущает фраза : "Часы Работы: Только во время стоянки судна".

Когда приплывает круизное судно, то в камере хранения работает девушка по оформлению приема багажа на хранение. Когда возвращаетесь в нужное вам время в порт за багажом, то окошко сервиса по оформлению багажа на хранение закрыто. В этом и заключается суть фразы, написанной на сайте. Но в этом же окошке есть объявление, в соответствии с которым нужно обратиться на второй этаж в информационный сервисный центр. Работник из этого центра спускается на первый этаж и выдает вам багаж. Кстати, там же в сервисном центре можно заказать такси. Услуга заказа такси бесплатная.
Vlad-K
активный участник

Сообщение Mironishka » 11 мар 2016, 12:45

Пожалуйста, кто быстрее подскажет? Будем завтра в Сингапуре,хотим на часиков 4 сдать багаж в 3 терминале. Не изменились ли расценки? У нас 1 пакет с 2 куртками и 2 парой обуви. И где конкретней находится камера хранения в общей зоне?
Mironishka
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16

Сообщение Mihalych » 11 мар 2016, 14:34

Mironishka писал(а) 11 мар 2016, 12:45: Не изменились ли расценки? У нас 1 пакет с 2 куртками и 2 парой обуви.

Не изменились.
$3.21

Mironishka писал(а) 11 мар 2016, 12:45: И где конкретней находится камера хранения в общей зоне?

Level 1...а там по указателям.
Mihalych

Сообщение Mihalych » 31 мар 2016, 11:19

По просьбе larrik выкладываю её фото со свежими ценами на услуги хранения багажа в аэропорту Чанги.

Mihalych

Сообщение aeye » 28 сен 2016, 14:03

Подскажите актуальную информацию где в центре Сингапура оставить багаж на день?
aeye
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30

Сообщение egor1543 » 28 сен 2016, 14:40

Всем, добрый день. Начитавшись большое количество статей и отзывов про правила ввоза (точнее запрет) электронных сигарет, и пошлины за пачки обычных сигарет, возникла идея все же оставить часть добра в камере хранения в аэропорту. В связи с этим вопрос - мы прилетаем в Сингапур из Хошимина авиакомпанией Singapore Airlines, а улетать будем, скорее всего, AirAsia в Куала-Лумпур. Скажите есть ли камера хранения в международном терминале прилета до таможни и будет ли возможность забрать оттуда вещи, если улетать будем лоукостером?

Заранее спасибо за ваши ответы.
egor1543
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 35

Сообщение Mihalych » 28 сен 2016, 15:35

egor1543 писал(а) 28 сен 2016, 14:40:Скажите есть ли камера хранения в международном терминале прилета до таможни и будет ли возможность забрать оттуда вещи, если улетать будем лоукостером?

В Чанги как бы все терминалы "международные" т.к. аэропорт в стране один.
Терминалов 3 и в каждом из них есть камера хранения в транзитной зоне.
По прилёту просто находите ближайшую камеру хранения - там оставляете.
У многих сложности с поиском камер - поэтому просто ищите ближайшую

Про камеры:
http://www.changiairport.com/en/airport ... orage.html

Если прилетаете в один терминал, а улетаете из другого - то это не проблема.
Передвижение между терминалами не доставит вам сложностей:

http://www.changiairport.com/en/transpo ... inals.html
Mihalych

Сообщение Natali Shevchenko » 09 ноя 2016, 10:42

Всем привет! Были в Сингапуре 2008 году и тогда не было ограничений по ввозу.У меня вопрос к знатокам: камера хранения(в частности в Терминале1)находится до получения багажа и прохождения контроля? Могу ли я то, что провезла в ручной клади, сдать в камеру хранения до прохождения скана?
Natali Shevchenko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mihalych » 09 ноя 2016, 10:49

Natali Shevchenko писал(а) 09 ноя 2016, 10:42: камера хранения(в частности в Терминале1)находится до получения багажа и прохождения контроля?

да

Natali Shevchenko писал(а) 09 ноя 2016, 10:42: Могу ли я то, что провезла в ручной клади, сдать в камеру хранения до прохождения скана?

можете
Mihalych

Сообщение Natali Shevchenko » 09 ноя 2016, 10:56

Mihalych писал(а) 09 ноя 2016, 10:49:
Natali Shevchenko писал(а) 09 ноя 2016, 10:42: камера хранения(в частности в Терминале1)находится до получения багажа и прохождения контроля?

да

Natali Shevchenko писал(а) 09 ноя 2016, 10:42: Могу ли я то, что провезла в ручной клади, сдать в камеру хранения до прохождения скана?

можете

Спасибо! Соответственно, при вылете, я сдаю багаж, спокойно забираю свои вещи и уже меня никто не заставляет пройти скан?( вопрос провоза сигарет дальше-,которые хранятся в камере хранения)))
Natali Shevchenko
новичок

Сообщение Mihalych » 09 ноя 2016, 11:01

Natali Shevchenko писал(а) 09 ноя 2016, 10:56: Соответственно, при вылете, я сдаю багаж, спокойно забираю свои вещи и уже меня никто не заставляет пройти скан?( вопрос провоза сигарет дальше-,которые хранятся в камере хранения)))

Всё верно.
Сам так сигареты оставлял.
Mihalych

Сообщение Natali Shevchenko » 09 ноя 2016, 11:03

Mihalych писал(а) 09 ноя 2016, 11:01:
Natali Shevchenko писал(а) 09 ноя 2016, 10:56: Соответственно, при вылете, я сдаю багаж, спокойно забираю свои вещи и уже меня никто не заставляет пройти скан?( вопрос провоза сигарет дальше-,которые хранятся в камере хранения)))

Всё верно.
Сам так сигареты оставлял.

Спасибо огромное! Хороших путешествий и приятных впечатлений!
Natali Shevchenko
новичок

Сообщение AndyNW » 09 ноя 2016, 12:23

Natali Shevchenko писал(а) 09 ноя 2016, 10:56:Соответственно, при вылете, я сдаю багаж, спокойно забираю свои вещи и уже меня никто не заставляет пройти скан?

Непонятно что вы имеете ввиду под словом "скан". При вылете вы сдаете багаж, проходите пограничный контроль, забираете ручную кладь из камеры хранения и проходите аэропортовский досмотр перед самым гейтом. По крайней мере в марте этого года это было так.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22

Сообщение Natali Shevchenko » 09 ноя 2016, 12:35

AndyNW писал(а) 09 ноя 2016, 12:23:
Natali Shevchenko писал(а) 09 ноя 2016, 10:56:Соответственно, при вылете, я сдаю багаж, спокойно забираю свои вещи и уже меня никто не заставляет пройти скан?

Непонятно что вы имеете ввиду под словом "скан". При вылете вы сдаете багаж, проходите пограничный контроль, забираете ручную кладь из камеры хранения и проходите аэропортовский досмотр перед самым гейтом. По крайней мере в марте этого года это было так.

Я имею ввиду при выходе(по прилету) всех заставляют проходить через красный коридор, на сколько поняла и скандируют весь багаж. Досмотр перед гейтом-это понятного там же не заставят платить за пачку сигарет, которую хранили в камере хранения.Sorry за тавтологию.
Natali Shevchenko
новичок

Сообщение EvgenS » 10 ноя 2016, 04:49

Natali Shevchenko писал(а) 09 ноя 2016, 12:35:
Я имею ввиду при выходе(по прилету) всех заставляют проходить через красный коридор, на сколько поняла и скандируют весь багаж.

Выборочно и отдельные рейсы.
Например, из Москвы, Дубаи, Пекина, Джакарты, по-моему не проходил.
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение upravdom » 27 ноя 2016, 20:01

Разъясните пожалуйста такой момент: летим в Австралию с остановкой в Сингапуре на 6 дней. Хотелось бы провезти в Австралию сигареты, лекарства и спиртное согласно их нормам, вопрос - если это все можно оставить в камере хранения в транзитной зоне, то это касается ручной клади или чемоданов? Т.е. багаж полностью выдают ДО таможенного контроля? Нужно ли что-то вносить в декларацию?
upravdom
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Mihalych » 28 ноя 2016, 01:14

upravdom писал(а) 27 ноя 2016, 20:01: если это все можно оставить в камере хранения в транзитной зоне, то это касается ручной клади или чемоданов? Т.е. багаж полностью выдают ДО таможенного контроля??

Транзитная зона = только ручная кладь.
И да, забираете свои чемоданы с ленты и проходите через таможню.
Mihalych

Сообщение AnnetaT » 07 дек 2016, 08:07

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли камеры хранения в зоопарке Сингапура? У нас будет рюкзак с собой.
AnnetaT
новичок

Страны: 9

Сообщение Natali Shevchenko » 07 дек 2016, 09:42

Доброе время суток всем! Только вернулись. Камеры хранения есть как в транзитной зоне, так и в зонах вылета. На пути туда оставляли чемодан до прохождения паспортного контроля(в камере хранения не только ручная кладь!, чемоданы в том числе. Стоимость от размера багажа). Таможня не досматривала вовсе. На пути обратно оставляли чемодан в зоне вылета,до check in, в силу того, что прилетели в аэропорт из Лангкави и не хотелось таскаться с багажом, а зарегистрировать его было слишком рано. Кстати, по прилету из Малайзии никто, опять же, не досматривал. А вот приятели следом летели из Филиппин и их багаж тщательно досмотрели. Так что как настроение будет у блюстителей порядка. Не предугадаешь.
Всем приятных путешествий!
Natali Shevchenko
новичок

Сообщение Mihalych » 07 дек 2016, 09:55

AnnetaT писал(а) 07 дек 2016, 08:07:Подскажите пожалуйста, есть ли камеры хранения в зоопарке Сингапура?
У нас будет рюкзак с собой.

Есть.

Lockers
For storage of personal belongings.
Rental fee per locker: $5.00 for 1st 3 hours, $1 for every additional hour or part thereof

Lockers will be available in the following size:
16.5H X 16.9L X 11.5W

Oversized luggage can be left at the Singapore Zoo Rental Services counter located near the electronic lockers.
Left baggage services will be charged at $5.00 for 1st 3 hours and $1 for every additional hour or part thereof.
Mihalych

Сообщение Tanushka73 » 01 янв 2017, 04:48

К сожалению не нашла ответа Мы прилетаем во 2 терминал, вылетаем с 1 го, хочу сигареты и лекарства оставить в камере хранения в транзитной зоне до прохождения досмотра, как мне потом забрать с камеры хранения не проходя досмотра , если вылет с другого терминала?
Раз в год отправляйся туда, где ты ещё ни разу не был.
Далай Лама
Tanushka73
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение Carpe+Diem » 01 янв 2017, 09:42

Tanushka73, камеры хранения есть и в Public и в Transit зонах, но лучше сразу по прилёту проехать на Skytrain в нужный терминал и оставить багаж там.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 73

Сообщение titmouse » 13 фев 2017, 12:52

Подскажите, пожалуйста, на сайте аэропорта Чанги в разделе "камера хранения" написано, что за хранения багажа меньше 10 кг за 24 часа берут 8 син.$, это так цены в два раза подорожали?Или они оплату берут почасовую?
titmouse
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21

Сообщение Mihalych » 13 фев 2017, 13:08

titmouse писал(а) 13 фев 2017, 12:52:Подскажите, пожалуйста, на сайте аэропорта Чанги в разделе "камера хранения" написано, что за хранения багажа меньше 10 кг за 24 часа берут 8 син.$, это так цены в два раза подорожали?Или они оплату берут почасовую?

Да, получается, что подорожало в 2,5 раза.
Оплата посуточная.

Видимо, сменилась контора, которая предоставляет эти услуги.
Раньше это был "EasyBagy" - cейчас "Smarte Carte".
Новая контора - новые цены.
Mihalych

Сообщение Mrs.Smith » 17 апр 2017, 14:00

Хочу обратить внимание,на то ,что заставляют разматывать упакованный багаж и проверяют его в ручную. Мы упаковали его в точке вылета,при сдаче в камеру хранения потребовали его размотать, без контроля ,что внутри его не берут.Камера хранения в 1 терминале в зоне вылета.
Потом упаковка багажа 15 сингапурских $ одно место.
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Марина-Д » 24 ноя 2017, 12:12

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. У нас рейс в Сингапур катарскими авиалиниями и остановка в Сингапуре на 3 дня, потом бюджетной авиакомпанией летим на Краби. Хотим оставить чемоданы в транзитной зоне, чтобы с собой не таскать, плюс сигареты оставить, чтобы через таможню не проходить. но непонятно, как получить этот багаж из транзитной зоны через 3 дня, когда мы будем регистрироваться на рейс до Краби? ведь стойка регистрации как я понимаю до транзитной зоны? или нет?
Марина-Д
новичок

Сообщение dm_abl » 31 янв 2018, 10:35

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Прилет в Чанги в T4 - вылет из T3, хотел оставить багаж в транзитной зоне до досмотра(терминала T3), но посмотрев карту(Т4 отдельный терминал), мне кажется, что это не вариант, т.к. оставить багаж получается только в Т4, а доступа в транзитную зону T4 у меня потом не будет. Я прав или все же транзитные зоны T4 и других терминалов имеют какую-то связь между собой?
dm_abl
новичок

Сообщение 3dtort » 04 май 2018, 08:50

Здравствуйте! Друзья, подскажите пожалуйста, чек аут в отеле часов, вылет на бали в 21.30, естественно хотим этот день провести с пользой! Можно-ли оставить багаж в отеле? Не нашли такую информацию, есть ли такая практика или не надежно? И есть ли почасовая камера хранения? Будет 2 чемодана по 20 кг и 2 сумки ручной клади. Спасибо за ответы!
3dtort
новичок

Сообщение Vlad-K » 04 май 2018, 19:14

3dtort писал(а) 04 май 2018, 08:50:есть ли такая практика или не надежно?

Еще не встречал отелей с ресепшином, где невозможно было оставить вещи до отъезда вечером. Чаще услуга бесплатная и не зависит от количества вашего багажа.
Vlad-K
активный участник

Сообщение Viachik » 04 май 2018, 19:28

Vlad-K писал(а) 04 май 2018, 19:14:Еще не встречал отелей с ресепшином, где невозможно было оставить вещи до отъезда вечером.

Как правило, в вестибюле можно их бросить ( оставить) бесплатно, может быть даже дольше чем до вечера
3dtort писал(а) 04 май 2018, 08:50:Можно-ли оставить багаж в отеле? Не нашли такую информацию

А про камеру хранения в отеле с неизвестным названием ))))) можно либо прогуглить словосочетание название отеля+ камера хранения, либо написать запрос в отель.
Столь неконкретные посты, подобно вашему, 3dtort - весьма забавны
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение buzzu » 05 май 2018, 16:08

Viachik писал(а) 04 май 2018, 19:28:А про камеру хранения в отеле с неизвестным названием ))))) можно либо прогуглить словосочетание название отеля+ камера хранения, либо написать запрос в отель.
Столь неконкретные посты, подобно вашему, 3dtort - весьма забавны

Не встречал отелей с почасовой камерой хранения. Хотя, наверное, все бывает.
buzzu
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Viachik » 05 май 2018, 16:11

buzzu, странное цитирование))). Я не писал про часовую оплату ничего )))))
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение divereldar » 29 янв 2019, 14:49

Кто-нибудь оставлял багаж в камерах хранения в центре города в Сингапуре?
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями и информацией.
divereldar
новичок

Сообщение Alan » 17 мар 2019, 16:08

divereldar писал(а) 29 янв 2019, 14:49:Кто-нибудь оставлял багаж в камерах хранения в центре города в Сингапуре?

Присоединяюсь к вопросу и поднимаю тему.

Надо будет оставить вещи на ночь (поедем с ночевкой в Леголенд в Джохор-Бару), а потом будет жить в другом месте, поэтому первый отель на хранение вещи на 99,9% не возьмет.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45

Сообщение Olga-1976 » 13 апр 2019, 15:34

Оставьте в аэропорту в камере хранения.
Olga-1976
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alan » 06 май 2019, 03:56

C аэропортом всё понятно, там есть, просто это большой крюк туда-обратно с чемоданами.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Сообщение Carpe+Diem » 06 май 2019, 07:21

Вложения
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 73

Сообщение Alan » 06 май 2019, 08:40

Спасибо, это вариант.
Alan
Старожил

Сообщение nikros » 27 авг 2023, 04:06

«Надо будет оставить вещи на ночь (поедем с ночевкой в Леголенд в Джохор-Бару), а потом будет жить в другом месте, поэтому первый отель на хранение вещи на 99,9% не возьмет.»
Возьмет. И будет хранить столько дней, сколько скажете. В любом нормальном отеле так. Если сомневаетесь, напишите в отель, спросите.
И второй возьмет, если приедете за несколько дней до заселения, и оставите там свои вещи.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумТранспорт Сингапур

Включить мобильный стиль