Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Julia_LA писал(а) 19 авг 2014, 15:19:Привет! Мы летим в те же даты из Питера в Рио и хотим тоже добраться до Игуассу, озера Уюни и Мачу-Пикчу. Цены на внутренние перелеты атомные, ты не смотрел как лучше и дешевле такие большие расстояния преодолевать? Если на автобусах, то где бронировать билеты?
Negativ писал(а) 21 авг 2014, 14:31:Julia_LA писал(а) 19 авг 2014, 15:19:Привет! Мы летим в те же даты из Питера в Рио и хотим тоже добраться до Игуассу, озера Уюни и Мачу-Пикчу. Цены на внутренние перелеты атомные, ты не смотрел как лучше и дешевле такие большие расстояния преодолевать? Если на автобусах, то где бронировать билеты?
Попробуй посчитать цену при покупке airpass, допустим:
http://www.lan.com/en_us/sitio_personas ... banner_saa
а там все рейсы через лиму должны идти чтоли?
Tayven писал(а) 03 окт 2014, 14:52:Здравствуйте,
Вы уже определились с маршрутом? У меня те же места из обязательного (Игуасу, Патагония и Мачу Пикчу) и тоже прилетать -улетать из Рио. Но что-то совсем все никак не складывается в определенный маршрут. Но еще хочу как-то Пуэрто Мадрин и, в идеале, север Аргентины-Чили впихнуть. На все про все тоже 3 недели. Хотела сделать новую тему, но наткнулась на Вашу)
Буду очень благодарна если поделитесь мыслями )
Tayven писал(а) 03 окт 2014, 15:42:Спасибо! Вижу, от Патагонии Вы отказались. А я сейчас Атакаму рассматриваю.
До Куско Вы через Лиму или есть прямой?
Какие авиакомпании?
Cymepk писал(а) 21 авг 2014, 14:35:а там все рейсы через лиму должны идти чтоли?
Cymepk писал(а) 03 окт 2014, 15:01:да, маршрут уже готов
прилетаем в Рио, оттуда в Игуасу на самолете, после в аргентинсую Игуасу, потом Буэнос Айрес, оттуда в Куско - просмотр Мачу Пикчу, потом Ла-пас и Альтиплано, и после обратно в Рио
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА