Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alexander2608 писал(а) 29 сен 2014, 16:56: На Эйр Канада заранее на сайте нужно зарегистрироваться?
SERG_Q писал(а) 29 июл 2014, 14:15:SERG_Q писал(а) 21 июл 2014, 15:16:...Дельта отменила мой внутренний рейс на Вегас, и поставила меня раком на рейс вылетом в 18:29, с пересадкой 1:10 И еще не понятно в каком терминале.
Пересогласовал время стыковки . Теперь - 6 часов, вместо предложенных 1:10.
Catherine11 писал(а) 07 окт 2014, 14:37:Добрый день)) подскажите пожалуйста.
Усмеем ли мы сделать пересадку в аэропорту JFK (терминал 1) с разницей 3,5часа JAX(jetblue) (какой терминал не знаю) и обратно
JAX(jetblue) 2,5 часа JFK(терминал 1)
И если кому то не трудно, напишите подробную инструкцию куда выходить куда подходить и тд (для чайников )
aquella писал(а) 07 окт 2014, 14:41:Catherine11 писал(а) 07 окт 2014, 14:37:Добрый день)) подскажите пожалуйста.
Усмеем ли мы сделать пересадку в аэропорту JFK (терминал 1) с разницей 3,5часа JAX(jetblue) (какой терминал не знаю) и обратно
И если кому то не трудно, напишите подробную инструкцию куда выходить куда подходить и тд (для чайников )
Самое долгое, это паспортный контроль на въезде в США. Рассчитывайте часа на 1,5-2. Потом получить-сдать багаж, очередь на досмотр. Если самолет не задержат, то думаю, успеете.
Catherine11 писал(а) 07 окт 2014, 14:48:
А если задержат, что делать? звонить в Аэрофлот? перебронировать на другой рейс?
А вообще джетблю как с опозданиями? (мы летим 21.02 и 10.03 - вроде сезон не ураганов)
Catherine11 писал(а) 07 окт 2014, 14:48:А если задержат, что делать? звонить в Аэрофлот? перебронировать на другой рейс?
А вообще джетблю как с опозданиями? (мы летим 21.02 и 10.03 - вроде сезон не ураганов)
Catherine11 писал(а) 07 окт 2014, 14:37:Добрый день)) подскажите пожалуйста.
Catherine11 писал(а) 07 окт 2014, 14:37:И если кому то не трудно, напишите подробную инструкцию куда выходить куда подходить и тд (для чайников )
... взял билет с короткой стыковкой в JFK (1:50) и сменой терминалов 4 -> 2. И билет, и все сегменты от DL, так что в случае чего отправят естественно другим путём, но по возможности хотелось бы успеть. Московский рейс 467 похоже стабильностью не отличается - вчера опоздал аж на 1:19 (в этом случае естественно придётся лететь другим рейсом), а сегодня ожидается на 5 минут раньше срока (а в таком случае должно быть время, чтобы "проинспектировать" СкайКлаб минут на 15).
Собрал то, что вы писали про механизм смены терминалов, в пошаговую инструкцию. Привожу её здесь с просьбой, чтобы вы подправили, если что-то не так, и м.б. что-то ещё добавили/уточнили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки