Ирушик » 08 окт 2014, 15:54
Никогда не думала, что оставлю плохой отзыв об этой компании. Но это так - я полностью разочарована Этихадом. Я летела по маршруту Минск-Абу-Даби-Ченнаи. Мой спутник по маршруту Бахрейн-Абу-Даби-Ченнаи. Мы должны были соответственно встретиться в Абу-Даби и дальше лететь вместе. Задержался мой рейс на 20 минут. При часовой стыковке я неслась по аэропорту, но на самолет успела. При этом я и еще три пассажира были последними, и еще 20 минут мы сидели в автобусе, ожидая пока нас отвезут к самолету. Вроде как решили, что еще кто-то задерживается. Никто больше к нам не присоединился, и нас отвезли к самолету. И вот в самолете я не обнаружила моего спутника. Двадцать минут я пыталась выяснить у персонала, что могло случиться с его рейсом. Никто мне не дал никакой информации. При этом наш самолет продолжал стоять, не улетал, хотя уже было время отправления. Я не отходила от стюардессы с вопросом о рейсе моего спутника. После чего она спросила у какого-то сотрудника, не стюарда, он был похож на сотрудника аэропорта, тот сказал, что самолет отправился с задержкой, но больше информации он не знает. Я пыталась дальше выяснить, что же с моим спутником, никто не захотел даль никаких объяснений. В результате через час!!! мы улетели. Как позже выяснилось, самолет моего спутника приземлился за полчаса до планового времени отправления рейса на Ченнаи, но ему сразу же при входе в аэропорт выдали новые билеты на рейсы Абу-Даби- Мумбац-Ченнаи, сказав, что самолет Абу-Даби -Ченнаи уже готовится к взлету, и его уже не могут посадить в этот самолет. Короче, наш полет превратился просто в кошмар. Но это еще не все. В аэропорту Ченнаи я не получила мой багаж. Как можно за час сорок минут не перегрузить багаж, мне не понятно!!!! Но самое интересное, что я получила мой багаж лишь на третий день. При этом Этихад передал мой чемодан в идиотскую службу доставки (других слов нет для них) аэропорта Ченнаи, и на этом успокоился. Когда никто на следующий день после моего приезда в Индию даже не удосужился мне позвонить насчет доставки чемодана, так же телефон, указанный на квитанции не отвечал, я начала звонить в головной офис Этихада по Индии. (Проблема еще была в том, что я уехала сразу же в первый день за 200 км от Ченнаи, и не могла поехать в аэропорт разбираться). Только на следующий день я дозвонилась. Все, что они сделали, дали еще один телефон службы доставки, при этом заверив, что так же напишут им письмо. Ничего они не писали!!! Когда я не получила мой багаж утром третьего дня, я опять начала звонить в головной офис Этихада по Индии. Никто не поднимал телефон!!! Но, к счастью, я дозвонилась в службу доставки. Но они заявили, что везти очень далеко мой чемодан, и они делать это не будут. Я написала письмо на сайте Этихадов по форме обратной связи, изложив мою проблему. Этихад до сих пор мне не ответил, а я уже успела вернуться из Индии, провести там мой десятидневный отпуск, из которого ТРИ!!! дня я была без багажа. После полудня созвонов со службой доставки, скандалов и угроз, они привезли к вечеру мой чемодан. При этом, как понятно, Этихад полностью не учавствовал в решении этой проблемы. Обратный полет прошел без таких мучений, но задержка рейса так же присутствовала. В дальнейшем я, пожалуй, буду избегать полетов с этой компанией.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)