Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenco писал(а) 08 окт 2014, 13:15:Prettywoman писал(а) 08 окт 2014, 13:03:c 24-12 по 22-01 МСК-РИО-МСК Момондо вроде находит за 30+ у нескольких агентов. Туда остановки в Мадриде и Сан-Паулу, обратно через Мадрид.
а если я в СанПаулу сойду и в Рио не полечу GOLом, билет обратный пропадет?
Мурзюша писал(а) 08 окт 2014, 13:18:Ребята,я сейчас посмотрел повнимательнее на свои билеты,купленные на канадском сайте.Там вроде бы все перелеты в одной табличке,и код бронирования на все один,но номеров билетов - действительно два(номера идут подряд).
1й билет : Ниж.Новгород-Москва-Мадрид-Рио_де_Жанейро-Мадрид
2й билет : Мадрид-Москва-Екатеринбург
В связи с этим,вопрос : точно ли в Рио смогут зарегистрировать багаж сразу до Москвы? Ведь от Мадрида до Москвы я лечу практически по другому билету,и к тому же другой авиакомпанией?
(Шенгенской визы у нас нет)
А может быть,какой-то шибко грамотный сотрудник на чек-ине в Рио вообще откажется сажать нас в самолет из-за отсутствия испанской визы???Ведь билет только до Мадрида???(я надысь на форуме прочитал,что человека в похожей ситуации не посадили в самолет до Мадрида в Лиме,причем он летел вообще без багажа...у него был билет от Мадрида до Москвы,но чекищики не нашли его в своей системе бронирования.....((((((
Civiliz писал(а) 08 окт 2014, 13:25:Мурзюша писал(а) 08 окт 2014, 13:18:Ребята,я сейчас посмотрел повнимательнее на свои билеты,купленные на канадском сайте.Там вроде бы все перелеты в одной табличке,и код бронирования на все один,но номеров билетов - действительно два(номера идут подряд).
1й билет : Ниж.Новгород-Москва-Мадрид-Рио_де_Жанейро-Мадрид
2й билет : Мадрид-Москва-Екатеринбург
В связи с этим,вопрос : точно ли в Рио смогут зарегистрировать багаж сразу до Москвы? Ведь от Мадрида до Москвы я лечу практически по другому билету,и к тому же другой авиакомпанией?
(Шенгенской визы у нас нет)
А может быть,какой-то шибко грамотный сотрудник на чек-ине в Рио вообще откажется сажать нас в самолет из-за отсутствия испанской визы???Ведь билет только до Мадрида???(я надысь на форуме прочитал,что человека в похожей ситуации не посадили в самолет до Мадрида в Лиме,причем он летел вообще без багажа...у него был билет от Мадрида до Москвы,но чекищики не нашли его в своей системе бронирования.....((((((
Проверьте бронь на сайте Иберии. Какой там маршрут подтвержден?
У меня там виден весь, кроме первого сегмента НиНо-Мск
Мурзюша писал(а) 08 окт 2014, 13:56:
И кстати участок Нижний Новгород-Москва на сайте Сибири не бьется - это нормально?
Sil-mariel писал(а) 08 окт 2014, 14:07:Мурзюша писал(а) 08 окт 2014, 13:56:
И кстати участок Нижний Новгород-Москва на сайте Сибири не бьется - это нормально?
У меня на S7 показываются не все сегменты, но НН есть:
НН - Москва
Москва - Мадрид
Мадрид - Москва
Москва - Ебург.
То есть суммарно на s7 и Иберии все есть) Но полностью не отражается ни а одном.
Civiliz писал(а) 08 окт 2014, 14:18:Sil-mariel писал(а) 08 окт 2014, 14:07:
У меня на S7 показываются не все сегменты, но НН есть:
НН - Москва
Москва - Мадрид
Мадрид - Москва
Москва - Ебург.
То есть суммарно на s7 и Иберии все есть) Но полностью не отражается ни а одном.
У меня так же
МАК73 писал(а) 08 окт 2014, 14:40:Видимо закончилась халява ....
Не могу из нижнего найти ни одного варианта на на январь, ни на февраль, ни на март....
Prettywoman писал(а) 08 окт 2014, 14:43:МАК73 писал(а) 08 окт 2014, 14:40:Видимо закончилась халява ....
Не могу из нижнего найти ни одного варианта на на январь, ни на февраль, ни на март....
из Воронежа есть. Видимо все рейсы Нижний-Москва выкупили
astaret писал(а) 08 окт 2014, 14:56: через сколько обычно канадцы и вантутрип присылали билеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло