Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это без разницы, т.к. на тикетмастере, между прочем, указано: ¡ Official website ticketing Real Madrid C. F.mare 55 писал(а) 17 сен 2014, 17:19:andrey024 , А по опыту, где лучше ловить билеты : на Тикетмастере или офф сайте Реала? и За какое время обычно публикуют " старт продаж такого-то числа и во столько-то"? Просто 20.10 мы уже будем на Ланцероте. Спасибо за ответ.
Вопрос к тем, кто сейчас в Испании:
подскажите, пожалуйста, уже известно в каком городе состоится матч отбора к ЧЕ-2016 Испания - Украина (27 марта 2015 года)?
Ни на сайте ФФУ, ни на сайте УЕФА подобной информации нет, возможно в Испании знают больше?
Заранее спасибо
Serhio-79 писал(а) 06 окт 2014, 23:32:Вопрос к тем, кто сейчас в Испании:
подскажите, пожалуйста, уже известно в каком городе состоится матч отбора к ЧЕ-2016 Испания - Украина (27 марта 2015 года)?
Ни на сайте ФФУ, ни на сайте УЕФА подобной информации нет, возможно в Испании знают больше?
Заранее спасибо
Насчет Питера/Москвы вроде бы была информация, что на матчи отборочного цикла стадион хозяева обязаны заявить за 3 месяца до матча и заявили тогда Питер, думаю также (за 3 месяца) будет и с Испанией, вряд ли они потом поменяют стадион.
В этом году, учитывая как складывается чемпионат, матч будет вызывать повышенный интерес,mare 55 писал(а) 08 окт 2014, 19:24:Да, ВИП билеты есть сейчас в продаже (900 евро). Но это не наш метод Буду пробовать купить подешевле .
2 места рядом будет сложно, по одному более реально. Можно попытаться купить в один сектор, вот такоеmare 55 писал(а) 08 окт 2014, 21:15:Мне надо купить 2 билета . Подскажите, как реальнее : выбирать сразу 2 или пытаться купить по 1 ? Я про матч Реал-Барселона в Мадриде.
mare 55 писал(а) 08 окт 2014, 19:24:На тему подписалась. Бдю
Да, ВИП билеты есть сейчас в продаже (900 евро). Но это не наш метод Буду пробовать купить подешевле .
Boris_M писал(а) 07 окт 2014, 11:19:Serhio-79 писал(а) 06 окт 2014, 23:32:Вопрос к тем, кто сейчас в Испании:
Заранее спасибо
Испанцы вам больше чем интернет ничего не скажут... (:
Посмотрел, на НЕофициальных сайтах продаж билетов + сайтах спортивных телеканалов (к примеру, скай спортс) фигурирует Сантьяго Бернабеу, Мадрид.
andrey024 писал(а) 17 сен 2014, 11:06:Да ничего Вы не пропустили. 20 октября билеты поступят в продажу (говорю по опыту двух последних эль классико в Мадриде).
andrey024 писал(а) 17 сен 2014, 20:41:В общем, заходите 18 - 19 октября на тикетмастер, и там будет написано, что старт продаж будет с понедельника (20/10)
с 10 утра по европейскому времени. Последние 2 года было именно так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь