Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mmbr писал(а) 14 сен 2014, 17:25:Arjuna93 писал(а) 13 сен 2014, 00:02:Мой друг со второй попытки открыл там счет с обычной 3-х месячной визой.
P.S.
Кстати TMB самый прикольный банк для снятия нала в их банкомате с рублевой карты.
В отлчии от остальных 20к и 180комиссии - дают 25к и берут 150бат комиссии (в меню написано что 30000 даже может выдать единоразово, но у меня не получалось. [Пишет, якобы транзакция отменена моим банком] )
Окупится 3-мя снятиями бабла в АТМ (180 за снятие).
Филы писал(а) 08 окт 2014, 14:05:Сегодня в корсикорне без проблем открыли счет, перед этим взяли в иммгрейшн справку.только вот по пенсионной визе теперь новые правила с 10 октября и получить ее уде не так просто((((
Ivan24 писал(а) 08 окт 2014, 14:32:Кстати, дополню сам себя: сегодня жена (ну, ладно, ладно, не жена - подруга) заходила в Krungsri Bank, зашел с ней и вместо того, чтобы в телефоне ковыряться, задал вопрос: - может ли фаранг открыть текущий счет? Ответ: - без проблем, нужна НЕ туристическая виза и резидент сертификат.
Это я хочу развеять распространенное мнение о том, что Krungsri Bank не открывает счета фарангам.
Филы писал(а) 08 окт 2014, 14:05:Сегодня в корсикорне без проблем открыли счет, перед этим взяли в иммгрейшн справку.только вот по пенсионной визе теперь новые правила с 10 октября и получить ее уде не так просто((((
Ivan24 писал(а) 08 окт 2014, 14:32:что Krungsri Bank не открывает счета фарангам.
Andrun писал(а) 09 окт 2014, 03:47:Филы писал(а) 08 окт 2014, 14:05:Сегодня в корсикорне без проблем открыли счет, перед этим взяли в иммгрейшн справку.только вот по пенсионной визе теперь новые правила с 10 октября и получить ее уде не так просто((((
в чём именно проблемность по пенсионной визе ?
Филы писал(а) 09 окт 2014, 12:27:С 10 октября новые правила будут. Вроде как теперь сначала надо будет 3 х месячную туристическую делать, а потом только пенсионную дадут на 12 мес
Александр22 писал(а) 02 ноя 2014, 09:17:В Касиконе есть только комиссия за снятие наличных в банкомате другого региона, 15 бат,
Есть еще комиссия за перевод средств в другой банк, 25 бат.
Снятие наличных в банкомате за границей 100 бат, это все.
x3mal писал(а) 01 ноя 2014, 20:44:Всем привет.
Полистал тред, насколько я понял открытие карточки это лотерея (ходить по отделениям, и открыть там, где требуют минимум документов), стоимость открытия+обслуживания около 300-400 бат + небольшую сумму обязательно на счет закинуть.
Собственно такие есть вопросы по тарифам, которые никто не сказал (или я упустил):
1. Комиссия на зачисление средств безналичным путем.
То есть если я например открою в Касикорне и мне перекинут с Касикорна либо другого тайского банка баты по безналу, снимут ли с меня за входящий платеж?
2. Комиссия за снятие средств в кассе/банкомате родного банка
Мне несущественно в банкомате либо в кассе снимать в плане удобства, волнует только где дешевле, надеюсь что есть банки где без комиссий
3. Комиссии за подключение/обслуживание интернет-банкинга, смс-информарование и т.д.
4. Неснижаемый остаток на карте
5. Комиссия за перевод бат другому человеку по безналу через инет-банкинг
В общем подскажите каковы тарифы в вашем банке, либо если хорошо осведомлены - в каких банках самые выгодные тарифы по этим пунктам.
По сути меня интересует схема приема бат на карту по безналу с последующей обналичкой, а также опционально возможностью перекинуть баты другому человеку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде