Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elnurina писал(а) 07 окт 2014, 17:15:Спасибо за информативный ответ!! Все же может кто посоветует хоть три четыре отеля, я уж выберу, чтоб хоть на пару дней тормознуть, не хотелось бы с дороги заниматься поиском отеля
Нинок писал(а) 08 окт 2014, 03:25:Olga-iz-NiNo Автор вопроса привел для примера отели более высокого уровня. Marzon Beach Resort Boracay неплохой отельчик, но бюджетный. Раньше у него было идеальное соотношение цена-качество, но опять же для непритязательного туриста, а сейчас цену подняли, в моих глазах он теперь не так привлекателен. Однако остановиться на пару дней для поиска другого отеля вполне подойдет. Но я вообще-то имела ввиду остановиться в одном из трех отелей, а потом решать, стоит ли там оставаться. Villa Oceana Boracay находится далековато от моря, если вы об этом месте http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g4187572-d5038132-Reviews-Villa_Oceana_Boracay-Manoc_Manoc_Boracay_Visayas.html. Но выглядит очень привлекательно. Sheridan Villas Boracay существенно ближе к морю, правда по отзывам тоже не на первой линии, но в той части Боракая это вроде не критично, все равно в трех шагах.
elnurina писал(а) 08 окт 2014, 08:35:sitio boracay
Нинок писал(а) 08 окт 2014, 11:59:elnurina писал(а) 08 окт 2014, 08:35:sitio boracay
Ну какая же земля круглая! Я в нем забронировала Deluxe Villa по какой-то бешенной скидке на НГ. Так же, как и Вы смотрела 3-ю станцию, но в итоге соблазнилась на 1-ую из-за очень вкусной цены. Большая просьба, отпишитесь, пожалуйста о впечатлениях
Mrloyalty писал(а) 09 окт 2014, 19:40:Понравилось здесь, 2 станция, 2 шага до пляжа http://www.8colorsboracay.com, air-conditioning, electric stand fan, electric kettle, cabled TV, mini-fridge, safety deposit box, bathroom with hot & cold shower and a good Wi-Fi connection. Все было и все работало.
vladimir nsk писал(а) 10 окт 2014, 06:32:Ребятушки. Подскажите что делать. Буду на острове с 27.12 по 07.01.2015. Нужно жилье по адекватной цене. Подскажите отели или гостевые дома.
vladimir nsk писал(а) 10 окт 2014, 10:44:А по приезду возможно снять комнату у местных?
Mihalych писал(а) 09 окт 2014, 21:56:Mrloyalty писал(а) 09 окт 2014, 19:40:Понравилось здесь, 2 станция, 2 шага до пляжа http://www.8colorsboracay.com, air-conditioning, electric stand fan, electric kettle, cabled TV, mini-fridge, safety deposit box, bathroom with hot & cold shower and a good Wi-Fi connection. Все было и все работало.
Сколько денег?
vvarior писал(а) 08 окт 2014, 19:10:подскажите нужен отель типа сурфсайда и виллы камелии, с 25.01 по 2.02, сурф на агоде остался 1 номер нужно минимум 3 а вилла дороговато чуть выходит, на 3 станции может есть чтонить такого же плана? чтоб пляж сразу был, до 40к на двоих.
vvarior писал(а) 08 окт 2014, 19:10:подскажите нужен отель типа сурфсайда и виллы камелии, с 25.01 по 2.02, сурф на агоде остался 1 номер нужно минимум 3 а вилла дороговато чуть выходит, на 3 станции может есть чтонить такого же плана? чтоб пляж сразу был, до 40к на двоих.
autostranger писал(а) 18 окт 2014, 11:16:2vvarior Сейчас живем в сюрфе, . показывает 0. Однако два свободных номера есть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации