Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
forwardSM писал(а) 10 окт 2014, 23:26:за иберивские сегменты можно получить 30684 авиосов на силвере.
но если s7 dme-mad-dme то немного печальнее -- 22160ав трансатлантика на силвере, или на сайте иберии буквы IB на этом рейсе?
ноги понятно дело растут от дампа этой цены. вообще получается, что сша в теории тоже должна дампиться с другой стороны 2 конторы (12трип и flightnetwork) так и не вызывают у меня доверия ))) с третьей стороны я на сайте иберии 30к из мск не натыкал всё равно.. а вот на агрегаторах запросто виднеется... странновато
Civiliz писал(а) 10 окт 2014, 23:50:12трип почему не вызывает доверие? Я много раз брал через них билеты. Вот в т.ч. в Рио.
forwardSM писал(а) 10 окт 2014, 23:57:пример озона перед глазами... тоже неплохой был агрегатор. мне кажется опять кто-то на бабос попадет в конец отчетного периода)) поэтому очень сильно желаю удачно и без траблов слетать!!
ну ок, 30к нашел... ну а почему на остальные оффициальные цены 60к, но тем не менее 30к у агрегаторов? почему матрикс эти дампы не видит? значит трабла не в тарифах самой компании, а в базе в которую эти 2 агреготора шерстят и каким алгоритмом. вообщем как-то странновато и нова для меня ситуация..
Dubdva писал(а) 11 окт 2014, 03:36:Везде цена около 30 минимум. Где 21? Скрин в студию!
Дайте ссылку, плиз. На остальных не вижу.Civiliz писал(а) 11 окт 2014, 00:12:и АФТ
nsktravel писал(а) 12 окт 2014, 12:27:Дайте ссылку, плиз. На остальных не вижу.Civiliz писал(а) 11 окт 2014, 00:12:и АФТ
Или все, поезд ушел?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло