Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nordonline писал(а) 15 сен 2014, 08:40:Подскажите где можно посмотреть программу заведений на период с 25 декабря по 2 января в Канкуне, Тулуме и Плае.
И по опыту где веселее в ночном клубе новый год встречать или в заведениях на пляже? По вторым если можно названия и адреса достойных внимания.
Helen_Kitty писал(а) 11 окт 2014, 09:17:Я так поняла, что для тусы - Плайа лучше подходит... А сколько в среднем стоит вход в хороший клуб? И на сколько дорогая выпивка?
Sil-mariel писал(а) 02 окт 2014, 12:52:Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, заведение, где можно провести Día de los Muertos. Хотелось бы какую-нибудь яркую тематическую вечеринку, если такие есть...
vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 13 окт 2014, 15:36:Helen_Kitty писал(а) 11 окт 2014, 09:17:Я так поняла, что для тусы - Плайа лучше подходит... А сколько в среднем стоит вход в хороший клуб? И на сколько дорогая выпивка?
Вход? Бесплатный. Девушкам точно бесплатно
Коктейли - в среднем 500 рублей.
Если я правильно поняла, то до 23.00 если приходишь в бар - тебе надевают браслетик и ты бесплатно выпиваешь весь вечер (я так понимаю, такое предложение действительно только для девушек)
А вообще ночная жизнь у них супер) Жду не дождусь)
Helen_Kitty писал(а) 14 окт 2014, 18:25:
Оу-вау! Вот это крутая информация ))) В таком случае тоже жду не дождусь ))) Как все же халява манит нашего человека! ))))
Dracula писал(а) 14 окт 2014, 18:53:Helen_Kitty писал(а) 14 окт 2014, 18:25:
Оу-вау! Вот это крутая информация ))) В таком случае тоже жду не дождусь ))) Как все же халява манит нашего человека! ))))
Вы там аккуратней с халявой. Смотрите, что вам наливают.
Особеено внимательными нужно быть в клубе Коко Бонго, который "славится" своими отравлениями халявным алкоголем.
Helen_Kitty писал(а) 17 окт 2014, 14:23:Предупрежден - значит вооружен! Спасибо за инфу - будем бдительны ))
vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 17 окт 2014, 13:29:Так так...а подробнее? Мы только билеты туда купили, заплатив за них почти по 150 баксов на человека. Что-то халявы не наблюдаю.
Что касается других мест - у меня не было никаких нареканий ) Но я периодически не пользовалась этим предложением - либо сама платила, либо угощали)
Sil-mariel писал(а) 02 окт 2014, 12:52:Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, заведение, где можно провести Día de los Muertos. Хотелось бы какую-нибудь яркую тематическую вечеринку, если такие есть...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике