Таня Мокшина писал(а) 02 окт 2014, 21:04:С удовольствием бы с вами познакомилась) Прилетела сама буквально 2 недели назад, но неделю назад упала с байка и теперь жду заживления( Прилетела работать,но тут своя история,в общем все заново начинать нужно, а я тут совсем одна( Поэтому буду рада новым знакомствам)
марра писал(а) 05 окт 2014, 13:30:А родственники от поездки не отговаривали?
Danio писал(а) 05 окт 2014, 20:24:Скажите, пожалуйста, на Кароне удобно добираться до моря от того места, где вы арендовали дом? Детей с обочины лихие байкеры не сносят? Дом в охраняемом поселке или отдельно стоящий? Не смущает наличие большого количества пакетных туристов на этом пляже (по контрасту с Раваи)? Где рассчитываете закупать продукты? (на Кароне нет Теско или Big C, большого постоянного рынка тоже нет)
И учтите, что на Кароне волны даже в тихий сезон могут быть повыше, чем на других пляжах, с двумя маленькими детьми одному взрослому, по-моему, неудобно купаться.
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 06 окт 2014, 06:07:По дороге на море меня наоборот удивило наличие тротуаров, дети по ним бегут. В нашем случае тротуары исчезают в двух местах, тогда младшего на руки, старшую крепко за руку держу. Дом среди отелей и гостиниц я так поняла.
Choumasik писал(а) 06 окт 2014, 15:56:Очень хочется побыстрее узнать о вашем доме. Расскажите немного о своей работе. Как я поняла, Вы одна с двумя маленькими детьми. Как Вы решились? Еще при этом и работаете.
sitnikova79 писал(а) 07 окт 2014, 10:56:Добрый день!
При поиске информации про поездку с ребенком в Таиланд, не могу найти ответ на один вопрос, буду очень благодарна, если сможете помочь.
Вот когда снимаешь дом или аппартаменты, как там с постельным бельем и полотенцами? Они там есть? В каком количестве? Просто если уборка не входит в стоимость дома допустим, то наверное должно быть 2 комплекта постельного белья, чтобы можно было постирать один.
Этот же вопрос касается и утюга, он есть? Или надо вести с собой дорожный?
Спасибо!
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 07 окт 2014, 06:29:
Да, точно, на второй линии.
Danio писал(а) 08 окт 2014, 12:53:У вас такой хороший типично тайский домик
Внизу на первом этаже хозяева живут?
А визовые вопросы Вы как планируете решать? Получили туристическую или еще будете выезжать из страны, чтобы ее оформить?
Raschid писал(а) 08 окт 2014, 13:42:Уважаю вашу самостоятельность.
Но чтобы реально представлять степень вашей самостоятельности: от отца детей помощи никакой не было и не ожидается?
dred_12 писал(а) 08 окт 2014, 18:55:А к вам в гости можно!?))) Для общения как нибудь заехать пока там
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 08 окт 2014, 16:08: Визу будем туристическую делать, пока по бесплатному штампу живем.
Danio писал(а) 09 окт 2014, 12:17:Эльмира Зиннатуллина писал(а) 08 окт 2014, 16:08: Визу будем туристическую делать, пока по бесплатному штампу живем.
Планируете через 30 дней выехать куда-то в третью страну? А дети у вас нормально дорогу переносят, не тяжело сразу с двумя одному взрослому при перелетах?
avtolub писал(а) 09 окт 2014, 14:39:Будем компанией с 29 октября по 6 ноября на Пхукете, вылетаем с Уфы, может что-нибудь захватить для Вас?
frosja писал(а) 12 окт 2014, 00:24:Добрый день!
Вы, конечно, отважная женщина! Мы тоже собираемся на Пхукет в декабре на 3 месяца с двумя детьми. У нас возник такой вопрос ( на форуме никто мне не ответил на него):
Мы арендуем машину и нам нужны автокресла ( 1 кресло и 1 бустер), нам предлагают в аренду 2 кресла за 8000 батт в месяц. Сумма за три месяца нехилая получается. В Москве за эти деньги очень даже приличные кресла можно купить. Не знаете ли Вы, или Ваша одноклассница сколько стоят дешевенькие кресла, бустеры? Чтобы купить и не жалко было оставить или в дар кому-нибудь отдать.
solil_light писал(а) 13 окт 2014, 11:31:как здорово! вы вселили в меня надежду насчет жилья! там случайно рядом нет подобного домика за такую прекрасную цену?)
приезжаем с сыном 1,6 зимовать на пхукет 5 ноября)
в том году тоже жили на Пхукете, на Ката бич) тоже без транспорта) так что у нас с вами схожие исходные) Буду рада знакомству!))
solil_light писал(а) 13 окт 2014, 11:48:кстати, вы делали детям страховку? в какой фирме?
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 13 окт 2014, 16:43:я решила отказаться от страховки, мы не делали.
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 13 окт 2014, 17:02:с помощью нашего папы
Raschid писал(а) 14 окт 2014, 07:07:Эльмира Зиннатуллина писал(а) 13 окт 2014, 17:02:с помощью нашего папы
Наконец-то , хоть как-то папа проявился.
Без помощи папы все-таки не обошлось, при всей вашей "суперсамостоятельности"...
Voviy писал(а) 15 окт 2014, 15:21:Эльвира, добрый день.
К сожалению у меня не работают личные сообщения, поэтому спрошу вас здесь.
Мы в ноябре планируем провести 3 недели отпуска на кароне.
Едем с дочуркой год и месяц и раздумываем что с собой тащить из питания.
Если бы вас не затруднило, могли бы вы рассказать что можно купить из детского питания в магазинах (в первую очередь интересуют овощные пюрешки). А так же, где на кароне можно купить свежие овощи, что бы можно было самим наделать пюре (будем жить в номере с кухней) или нужно будет ехать куда нибудь?
Заранее большое вам спасибо.
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 16 окт 2014, 15:50: туром и пишете отказную на обратную дорогу
Raschid писал(а) 16 окт 2014, 15:57:Эльмира Зиннатуллина писал(а) 16 окт 2014, 15:50: туром и пишете отказную на обратную дорогу
Это как это?
Мне казалось не летишь, и все.
Если не напишешь "отказ" не потащат же силом в самолет, просто не найдут...
ms3 писал(а) 17 окт 2014, 08:12:фотография в сообщении №27, не страшно когда такие волны детей в море выпускать? Всегда удивляло, как родители не бояться, шальная волна придет и ... правда и еще меньше малышей умудряются одних отпускать на волнах пошалить. Заметил что на Кароне бывало, что волны вроде все одной высоты, раз и парочка раза в два волн выше приходит и зевак с ног сносит, будьте внимательны.
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 16 окт 2014, 15:50:Предлагался Тур на Пхукет из Москвы на 4 дня, отель, завтраки включены, 13000 на одного человека
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде