Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Randolph Carter писал(а) 12 окт 2014, 14:34:но проблема в том, что у меня семестр до конца декабря, а если я сейчас начну собирать документы то по получении разрешения на выезд придется выехать из страны в течение 15 дней, а хотелось бы доучиться до конца семестра.
XMember писал(а) 12 окт 2014, 14:59:Randolph Carter писал(а) 12 окт 2014, 14:34:но проблема в том, что у меня семестр до конца декабря, а если я сейчас начну собирать документы то по получении разрешения на выезд придется выехать из страны в течение 15 дней, а хотелось бы доучиться до конца семестра.
А в посольстве паспорт не хотите получить?
Randolph Carter писал(а) 12 окт 2014, 15:06:насколько я понял в моем случае это не вариант и дубликат в консульстве можно получить только в случае постоянного проживания в данной стране.
XMember писал(а) 12 окт 2014, 15:14:Randolph Carter писал(а) 12 окт 2014, 15:06:насколько я понял в моем случае это не вариант и дубликат в консульстве можно получить только в случае постоянного проживания в данной стране.
Не дубликат, а новый паспорт. Для любого гражданина РФ. Только ждать 3 месяца.
Alexandra1231 писал(а) 14 дек 2018, 12:42:У меня случилась точно такая же ситуация в Китае , скажите как вы свою решили ! Вам пришлось выезжать из Китае или смогли получить паспорт тут !
sergeyf73 писал(а) 14 дек 2018, 13:18:Если вы не стоите на постоянном консульском учёте, никто вам паспорт за границей не выдаст.
sergeyf73 писал(а) 14 дек 2018, 13:18:Если вы не стоите на постоянном консульском учёте, никто вам паспорт за границей не выдаст.
kmaal писал(а) 14 дек 2018, 14:34:При наличии внутреннего паспорта обязаны выдать без всякого консульского учета, он вообще к этому не имеет отношения.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев