Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jeniverperm писал(а) 19 сен 2014, 11:29:На кипре обычно машину отдают либо с половиной бака либо с полным баком и берут за это деньги. Часто с небольшой переплатой Вернуть авто можно (и жмоты рекомендуют) с пустым баком, ибо деньги, обычно, не возвращают.
rainman3d писал(а) 01 окт 2014, 17:13:Подскажите пожалуйста в какой конторе в Пафосе лучше арендовать багги? На улице подходил, говорят 100 евро сутки, не слишком круто? Если было бы евро 50-70 - самое лучшее. Спасибо.
doppler писал(а) 09 окт 2014, 10:09:Извините за дурацкий может быть вопрос. Я сейчас на Кипре. Брал машину в прокат во второй раз в жизни - контора Стивенс, дали машину и полбака бензина, который я им оплатил. А возвращать можно с пустым баком? по логике вещей... я забыл спросить у них, когда брал машину.
не берет! брал у них машину на 2 недели в начале октября.LigonV писал(а) 21 окт 2014, 13:01:Подскажите, пожалуйста, берет ли контора Стивенса залог за авто?
Jeniverperm писал(а) 24 авг 2014, 12:01:В качестве МВУ на Кипре отлично проходят наши права типа полароид (которые пластиковые размером с кредитку), главное чтобы имя-фамилия были указаны латинскими буквами.
imperor писал(а) 07 ноя 2014, 11:20:Jeniverperm писал(а) 24 авг 2014, 12:01: В качестве МВУ на Кипре отлично проходят наши права типа полароид (которые пластиковые размером с кредитку), главное чтобы имя-фамилия были указаны латинскими буквами.
совсем прошляпил момент с правами... МВУ действия закончили, сделать не успею. НВУ этакого образца - не новые 2011 года, не с кредитку размером, а ламинированные примерно А6 формата... Латиница, само собой присутствует в ограниченном объёме...
Как к таким правам относятся прокатчики?
Diamondua писал(а) 27 ноя 2014, 13:41:Читал-читал эту тему о прокате авто на Кипре...
Мне собственно нужна машина (микра и т.п.) на 11 дней:
-автомат;
-полная страховка;
-без залога;
-оплата налом;
-аэропорт Ларнака забрать и отдать там же.
Есть контакты такой конторы или частника?
Спасибо.
Diamondua писал(а) 27 ноя 2014, 13:41:Читал-читал эту тему о прокате авто на Кипре...
Мне собственно нужна машина (микра и т.п.) на 11 дней:
-автомат;
-полная страховка;
-без залога;
-оплата налом;
-аэропорт Ларнака забрать и отдать там же.
Есть контакты такой конторы или частника?
Спасибо.
RoZOOM писал(а) 04 янв 2015, 23:23:Страховка у Стивена с нулевой франшизей? Она покрывает стёкла и зеркала?
LigonV писал(а) 04 янв 2015, 23:34:RoZOOM писал(а) 04 янв 2015, 23:23:Страховка у Стивена с нулевой франшизей? Она покрывает стёкла и зеркала?
На сайте указано, что - да.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля