Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zaychona писал(а) 12 окт 2014, 01:51:И еще...для этих барбекюшниц кроме мяса нужно еще что-нить покупать? ну там угли, розжиг? и
HappyOne писал(а) 12 окт 2014, 20:04:Я, конечно, лично не искал и не проверял, но очень сомневаюсь
,Zaychona писал(а) 12 окт 2014, 01:51: Вопрос в следующем - посоветуйте, пожалуйста, как правильно выбрать мясо и сосиски для жарки на барбекю.
вазапилов писал(а) 12 окт 2014, 22:39:А я вот про говядинку сомневаюсь- насколько хорошо она прожарится и не будет жесткой?
vagabondit писал(а) 12 окт 2014, 21:22:Когда они едут спрашивающая не указала, наверное не зимой.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь