MC писал(а) 25 апр 2014, 10:15:рядом какие места
окрестности Районга
Сейчас этот форум просматривают: елена2007, Telegram [Bot] и гости: 1
МАКСЫ писал(а) 25 апр 2014, 10:34:MC писал(а) 25 апр 2014, 10:15:рядом какие места
окрестности Районга
MC писал(а) 25 апр 2014, 10:15:Совсем рядом какие места ?
Tigor писал(а) 25 апр 2014, 10:51:MC писал(а) 25 апр 2014, 10:15:Совсем рядом какие места ?
Водохранилище Маппрачан. К Ват Ян на веле покататься. В конце Джомтьена тоже народу немного. В Банг Саре на пляж. Ко-Сичанг в Сирача. Городской парк в Саттахипе.
Пляжи между Саттахипом и Районгом хороши тем, что там в будни народу никого.
Вопрос: как убедить упертого папу сменить место отдыха с Паттайи хотя-бы на Пхукет?? ))
sonorus писал(а) 22 янв 2013, 21:12:.
Первый, второй, третий и так до бесконечности Русские каналы в Паттае - ВЫ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ
Нефтянник писал(а) 12 окт 2014, 11:53:Елена, что родители делают? Гуляют, загорают и купаются, экскурсии - да, ну и Ко Лан конечно )
Что привлекает? Развитая инфраструктура и транспорт (постоянно на сонгтэо передвигаются), меньший языковой барьер, ну и наличие соотечественников для общения))
Все тоже самое есть и на Пхукете, да и на Чанге уже...
Проблема наверное в том, что они привыкли к Паттайе и опасаются, что на новом месте они столкнутся с какими-нибудь проблемами (основная конечно-же - языковая)...
Именно это бесит и меня там больше всего. Включаешь любой русский к-АНАЛ в Паттайе и как будто в 90-е годы попал, причем в самое их начало.
А что такое русский канал в Пвттайе? Это пиратские фильмы, прерываемые каждые 5 минут рекламой очередного ховномагазина для пакетных лохов и интервью с какими то полукриминальными личностями, предлагающими недвижимость или магазины кожаных изделий «У Бори». Я уже писал об этом, но этой зимой я видел по местному ТВ православного попца (простите, но его деятельность с верой ничего общего не имеет), который рекламировал по местному ТВ агентство недвижимости, типа покупайте там, я их благословил. Гореть ему в аду видимо...
Ну собственно что еще можно ожидать, скажете вы, видимо от недожурналистов неудачников-визаранщиков работающих там? Выключи и не смотри. Совершенно согласен, не смотрю. Но включите там местные немецкие и англоязычные каналы, именно местные паттайские. И почувствуйте разницу. А почему наши должны быть хуже? Почему мы должны глотать это непрофессиональное русское телевизионное гуано в городе где мы живем или зимуем? Мы хотим смотреть русское хорошее паттайское ТВ, как смотрят немцы и американцы свое местное паттайское тв.
Phuketian писал(а) 13 окт 2014, 06:23:Пхукетские русские каналы тоже родом из начала 90х да так там и остались.
Просто люди, которые это все делают, находятся на уровне 90-х или "понаехали" из таких мест, где до сих пор 90-е.
Phuketian писал(а) 13 окт 2014, 06:43:Правда, в остальных планах - лучше
trora писал(а) 13 окт 2014, 09:58:Phuketian писал(а) 13 окт 2014, 06:43:Правда, в остальных планах - лучше
заберите к себе полпаттаи русских, а?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня