Ну а теперь осталось опять спуститься и в морозилке пошарить, что кот растерялся
Нет писал(а) 13 окт 2014, 08:10:Кошки как птица Феникс, символ вечного обновления, я всякий раз поражаюсь, насколько сильна в этих тварях жажда жизни. Как скоро умирающая, истекающее поносом, блюющее дохлая тряпочка, вдруг оживает, сама приводит себя в порядок, становится пушистенькой, чистой и мурчит, ластится.
Кошаки - совершенные существа
Нет писал(а) 13 окт 2014, 10:57:ас в октябре есть именинники, правда не знаю какого числа.
Эй, именинники, отзовитесь!
Ржавой наглой опе - 10 лет 26 октября. Куда его по этому поводу отправить, еще не решила, скорее всего, на мяусные котлетки
Ksay писал(а) 13 окт 2014, 12:43:у почему он это сделал? Потому что не кастрированный, не поверю, Васю еще утром вспомнила. Никто кота не обижал, вечером прогулял
Я думаю, что у котов, как у детишек, возникает преиодически непреодолимое желание вырезать маки из маминого платья или разобрать телевизор с целью посмотреть что дальше будет (с телевизором и им самим). Причем возраст и мудрость тут не помеха, они частенько понимают, что делают, но не могут удержаться.
Ржавый делает это редко (фактически не делает), но метко
На шубе из бархатной норки, на месте, где я капнула мороженным и забыла замыть, убрала в шкаф, -дыру вылизал
Смотрю, что-то в шкаф зачастил.
Хотела мех его туда вставить, но он по цвету не подходит