Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
boberhatka писал(а):Уважаемые приключенцы,
прошу Вас поделиться/посоветовать мне куда поехать в конце мая-начале июня отдохнуть.
Вводные:
- ребенок 1,5 лет,
- 2 взрослых,
- авиа из москвы
- машина в аренду
- около 2-х недель
- море
Если есть какие-нибудь соображения по поводу удобного места в Европе (городка или тп) чтобы с ребенком было комфортно.
заранее БЧС
boberhatka писал(а):в принципе можно взять машину на весь срок,
а на море хотелось бы провести большое кол-во времени.
тк собираюсь с ребенком - буду достаточно ограничен в перемещениях)) поэтому не планирую большое кол-во переездов.
бчс
прошу Вас поделиться/посоветовать мне куда поехать в конце мая-начале июня отдохнуть.
Вводные:
- ребенок 1,5 лет,
- 2 взрослых,
- авиа из москвы
- машина в аренду
- около 2-х недель
- море
Если есть какие-нибудь соображения по поводу удобного места в Европе (городка или тп) чтобы с ребенком было комфортно.
заранее БЧС
donna писал(а):Море не обязательно, но желательна какая-нить вода - озеро, к примеру. Природа для пеших прогулок.
Форум просмотрела, но нашла только сообщения об отдыхе с детьми более старшего возраста или сообщения двухлетней давности
Вводные:
- ребенок 1,5 лет,
- 2 взрослых,
- авиа из москвы
- машина в аренду
- около 2-х недель
- море
заранее БЧС
DonChoa писал(а):
отличный отчет про отдых с детьми на озере Гарда (Италия), все разжевано: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=47691
при этом, уточните профану - какая разница в отдыхе с ребенком 1 года и к примеру с ребенком 2,5 года, что прочитанные Вами сообщения на форуме Вам не подошли? Это не подколка, так, для общего развития..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком