- К сожалению, человек не указал терминал прилёта и вылета. Если он собирается прибыть в Лоукост (LCCT), то до поезда еще придётся на аэропортовском шаттле кататься.Mykola писал(а):Самое главное:
не вздумайте ехать из аэропорта в город на автобусе или такси. Расстояние большое. Поезд - самый быстрый и надежный вариант. И туда, и обратно.
- Повезло. А нам, увы, нет...Я брал билет около 15.00 с временем посещения 17.30
Vodianoy писал(а):Попробую успеть хотя бы сфоткаться на фоне близнецов.
Прикинул, время должно хватить: прибываю в 16:50 улетаю 23:10
manonthecorner писал(а):ИМХО в Петронасы можно и не ходить. из башни менары на них неплохой вид и фоткаться удобнее.
V-olga писал(а):Расскажите, пожалуйста, поподробнее как добраться их а/п LCCT до Петронас. Так как прибываем в 23:45 пробок наверное не будет (наивный чукотский?). Что еще за шатлы? Можно ли просто выйдя из здания а/п поймать такси?
У меня практически такая же катострофическая ситуация по времени - 15 Мая на все -про все.
Как бы этот день по максимуму утрамбовать достопремечательностями? Слышала, что в Петронас надо к 8:30 приходить под раздачу билетов. А что если мне не достанется купить нельзя на крайняк?
Спасибо
V-olga писал(а):Башни близнецы 8:30
Aquaria 11:30
Пещеры Бату 13:00
Парки 16:00
Площадь Мердек 19:00
(Менара ТВ
мечеть Джамек
Central Market)
Шоппинг вечером если остануться силы
Еще хочу смотреть Putrajaya Но уже впихнуть некуда
V-olga писал(а):Вопрос про паршивое такси, о котором, конечно, многое на форуме написано... Хотелось бы узнать какая сейчас расценка на такой трип: взять сутречка такси - поехать в Бату кейвс, там таксист подождет полчаса-часок, отвезет в парки и досвиданья...
А еще сколько будет стоит пору часиков покататься по Putrajaya?
Мне хотябы понимать разброс цен.
Спасибо
V-olga писал(а):А про Путраджайю не знаете? Говорят таксисты делают обзорные экскурсии на пару часов возят по городу...
Злодейка писал(а):А фотографироваться хорошо с обратной стороны, где парк
V-olga писал(а):А про Путраджайю не знаете? Говорят таксисты делают обзорные экскурсии на пару часов возят по городу...
- Жень, там что, есть пиво???? Бл..., как же я "пролетел" тогда...Evgeny Rodichev писал(а):Жена идет на шоппинг в Петронасы, а я сижу в этом парке, охлаждаюсь пивком, любуюсь на башни, фонтаны...
V-olga писал(а):Интересно в Traders какую мне заломят - чото даже спрашивать не хоцца
V-olga писал(а):Как там (КЛ и Синга) с дресскодом?
V-olga писал(а):Еще из советов: протирать место соприкосновения с аборигенами антисептическими салфетками
V-olga писал(а):Что-то после просмотра по TV передачи о том, как наши туристы заражаются всякой хренью в тропиках, я совсем загрустила... Особенно "порадовал" мужик, который пове5сил сушиться мокрые вещи (причем в номере), в окно залетела паразитная мушка, отложила яйца в плавки и на заднице у бедняги был атомный взрыв.
Больше беспокоюсь по поводу малярии (в т.ч. Дэнге), на форуме пишут, что имеет смысл пить Лориам (или типа того)
Еще из советов: протирать место соприкосновения с аборигенами антисептическими салфетками
И носить длинную одежду
Я вообще-то расчитывала в Сингапуре, КЛ и естессно на Реданге ходить в коротких шортах. Да еще прочитала, что таким "фривольным" видом можно обидеть религиозные чувства месных жителей. Мне чего теперь весь отпуск в джинсах париться?
Как там (КЛ и Синга) с дресскодом?
В Брунее планирую быть в брюках и кофте с рукавом по локоть + шаль... Много-мало?
Мы лезем на Кинабалу, а это джунгли - шансы заболеть малярией выше?
V-olga писал(а):Need help! Завтра вылетаю....
15 мая я посещаю: Башни, Aquaria, Менараб Путраджая, Central Market
16 мая: Бату, Парки, Мердек, Мечеть, Храмы, пошопить Сурию
17 мая: ...
Очень жду рекомендаций!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть