Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
natalyniko писал(а):У Вас может возникнуть проблема с пограничниками на вылете. Они не любят когда билет в 1 конец. Вы можете объяснить, что едете на работу\учебу (письмо подтверждающее или что-то типа этого)? Или хотя бы куча виз в разные страны в паспорте, чтобы объяснить, что любите определяться на месте каким маршрутом возвращаться?
baNkir писал(а):Погранцам пофиг. Если нет ограничений на выезд - выпустят
Put-nik писал(а):У меня в фамилии ошибки нет, а вот насчёт символа "№" в номере паспорта попереписывались с вьетнамской фирмой, которая делала approval letter. Я так понимаю, что у них на клавиатурах вообще этого символа "№" нет, сошлись с ними на том, вместо "№" поставят "N". В approval letter номер паспорта смотрится нормально: 62N05.....
Думаю , что проблем с получением визы не возникнет. Тем более где-то на форуме читал, что некоторым ставили вместо символа "№" вообще другие цифры.
Tanitka писал(а):нам вот поставили вместе № букву К. в результате чего мы огребли двухчасовой разговор "глухого со слепым" на вьетнамской границе. В этот раз попросили поставить No.
Sergey Kochin писал(а):Tanitka писал(а):нам вот поставили вместе № букву К. в результате чего мы огребли двухчасовой разговор "глухого со слепым" на вьетнамской границе. В этот раз попросили поставить No.
Извините за глупый вопрос - а просто N подойдет? Дело в том, что в латинице нет символа №, обычно используется #.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.