DeMarco писал(а) 15 окт 2014, 17:21:Kobra69 (к сожалению не знаю, как Вас зовут), я хочу выразить Вам огромное человеческое Спасибо за неравнодушие к этой трагедии, если бы не Вы, то Сашенька наверняка бы не выжил! Мила меня просила тоже Вас поблагодарить от её лица, что Вы такое большое дело сделали, что так быстро здесь выложили столь важную информацию и сплотили всех русских людей для помощи ребёнку!
DeMarco писал(а) 15 окт 2014, 17:08:У Сашеньки состояние стабилизировалось
Катерина L писал(а) 15 окт 2014, 17:33:Не нужно быть злым.
Есть малыш, которому нужна помощь - вот люди и откликнулись.
А Вы готовы кому-нибудь помочь?
de19 писал(а) 15 окт 2014, 18:10:Я абсолютно не злой. И помогаю каждый день если что.
Я верующий человек. Когда делаешь кому-то добро - не следует об этом орать: ой смотрите какой я хороший.
Поверьте, если бы я был в это время в Бангкоке, то чем смог бы помог, но не писал об этом тут.
на фэйсбуке есть тема с реквизитами а попрекать хороших людей, за то, что они пусть и не каждый день как вы, но в конкретном случае делают добро, как то не сочетается с вашим:чем смог бы помог
Я верующий человек
Катерина L писал(а) 15 окт 2014, 19:02:Оформили бы страховки, отсканировали, а копии отослали родственникам - и не было бы у большинства туристов и долгожителей никаких проблем.
И у посольства тоже)))
de19 писал(а) 15 окт 2014, 19:06:Катерина L писал(а) 15 окт 2014, 19:02:Оформили бы страховки, отсканировали, а копии отослали родственникам - и не было бы у большинства туристов и долгожителей никаких проблем.
И у посольства тоже)))
Вы меня просто пугаете такими словами. Это же их должностные обязанности, они именно за это деньги получают, решать проблемы наших граждан! Чем по вашему тогда должно заниматься консульство?
Греть пузо на пляже и смотреть НТВ?
DeMarco писал(а) 15 окт 2014, 19:52:Да, я всегда понимал, что таких "чисто случайных совпадений" просто не бывает
DeMarco писал(а) 15 окт 2014, 20:22:При большом желании, фото Сашеньки, скорее всего, можно найти на "Одноклассниках", в фотоальбоме его мамы
DeMarco писал(а) 15 окт 2014, 19:52:Думаю, что многие на этом форуме помнят и более тяжёлые ситуации
dust477 писал(а) 28 окт 2014, 14:06:На сайте НТВ находились реквизиты бабушки, Бакиевой Рушан.
Попробовал перевести по номеру карты СБ 6762804690087558778, банкомат говорит "неверный номер карты". А реквизиты с НТВ убрали. Может кто нибудь знает, как ей помочь материально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде