thaiman писал(а):У них вон форма бронирования на сайте есть
Анна Н. писал(а):Кто был в этом отельчике, как он Вам понравился?
Анна Н. писал(а):Похоже, по питанию альтернатив нет?
Анна Н. писал(а):Есть аренда каяков?
Novik писал(а):Нам понравилось....
...когда нет толп привозных туристов.
Doktorisha писал(а):ездил ли кто-нибудь просто на корабле Ломпрайи туда - назад с целью посетить сей чудный остров?
Нарисованная утра писал(а) 02 дек 2012, 12:20: Как туда добраться с Самуи? Без экскурсий и заездов на Тао?
BlockADA писал(а) 02 дек 2012, 13:15:Есть.
На Ломпрайе с Самуи.
Нарисованная утра писал(а) 02 дек 2012, 13:28:А с какого пляжа катамаран ходит? И где билеты брать.
Нарисованная утра писал(а) 02 дек 2012, 13:28:Ну остановки это не страшно. А с какого пляжа катамаран ходит? И где билеты брать.
И еще. Когда на экскурсии были, то на пляж не разрешили занести ничего, кроме полотенец и фотоаппарата. Никакую еду и воду. Если там жить два дня, то тоже сумки перетряхивают? Н каких продуктов не привезти?
Novik писал(а) 15 апр 2013, 11:42:1. На месте думаю с наличкой проблем не будет. У нас отель был оплачен заранее по карте, но потом за услуги платили на ресепшен наличкой.
2. Да. Уезжаете сразу на Самуи.
3. Регулярно ходит лодка отелевская на Тао. Трансфер бесплатно. Мы списывались с отелем, но, по моему, на пристани либо есть представитель, либо он бывает там. Разберетесь на месте, думаю, проблем не будет.
Novik писал(а) 15 апр 2013, 13:01:По первому пункту. Мы были в высокий сезон , поэтому оплата была снята полностью. Это была у нас не блокировка, а именно оплата. С другими отелями в низкий сезон у нас даже не блокировали. Поэтому четко ответить не могу.
Novik писал(а) 15 апр 2013, 13:01:А почему туда и обратно - дешевле?
Novik писал(а) 30 май 2011, 15:44:В том то и дело, что почему то привозным туристам никто не показывает, где корралы, и все массово плавают недалеко от берега, где действительно кладбище кораллов. А если отплыть подальше , там , вправо от перешейка, если стоять спиной к ресепшену и лицом к коттеджам.Там вдалеке дайверы ныряют. Мы часа по 2 там зависали. Плыть не тяжело, я сама пловец не ахти какой. Но там течения практически нет. Конечно жалко было смотреть на людей, которых привезли и бросили, ничего не показав. Мы как могли, показывали всем , кто интересовался.
Helenka83 писал(а) 10 июн 2013, 16:20:А то июньские фото как-то не очень, а собираемся в конце июня заехать и пожить там денек/два.. Есть ли смысл?
Mihalych писал(а) 10 июн 2013, 16:59:Helenka83 писал(а) 10 июн 2013, 16:20:А то июньские фото как-то не очень, а собираемся в конце июня заехать и пожить там денек/два.. Есть ли смысл?
был в июне...3 года назад...было совсем как-то печально...
OlechkaVP писал(а) 13 окт 2014, 19:37:Добрый день!
Забронировала номера на этом острове-отеле, а позже увидела приписку в одном из разделов сайта: "To maintain our environment purpose, all guests are not allowed to bring any food, beverage, plastic bottle and cans into the resort (very strictly)", почитала тут и нашла инфу, что на самом деле пластиковые бутылки нельзя ввозить и... ласты.
Кто гостил на острове, прошу помощи: это правда (про ласты)? А маски можно с собой брать? Свое спиртное, мед в пластиковой вакуумной упаковке, кофе молотый конфискуют?
Будут обыскивать багаж?
igor sten писал(а) 14 окт 2014, 13:13:Были в марте, приезжали на пол-дня с Тао, насчет напитков и спиртного не припомню, у нас с собой не было, а вот ласты точно не разрешены, они за кораллы боятся...
Мы были там в октябре 2009г. - столпотворение было еще то! Это точно.igor sten писал(а) 14 окт 2014, 13:13:... уж очень много народу туда привозят посноркать. Днем там просто вавилонское столпотворение...
А "непривозным" (живущим в отеле) показывают? Кто? У кого "дорогу" спрашивать?Novik писал(а) 30 май 2011, 15:44:В том то и дело, что почему то привозным туристам никто не показывает, где корралы
OlechkaVP писал(а) 16 окт 2014, 18:56:igor sten писал(а) 14 окт 2014, 13:13:Были в марте, приезжали на пол-дня с Тао, насчет напитков и спиртного не припомню, у нас с собой не было, а вот ласты точно не разрешены, они за кораллы боятся...
OlechkaVP писал(а) 16 окт 2014, 19:03:А "непривозным" (живущим в отеле) показывают? Кто? У кого "дорогу" спрашивать?Novik писал(а) 30 май 2011, 15:44:В том то и дело, что почему то привозным туристам никто не показывает, где корралы
СветланаХомка писал(а) 24 июн 2015, 01:14:Добрый вечер) прочитала тут про ласты! Это не шутка? Просто я с собой беру ласты и оставить их мне будет негде, не будут же они рюкзак проверять? я могу с ними не плавать, а откуда информация такая? Там на въезде что ли спрашивают?
СветланаХомка писал(а) 05 июл 2015, 15:51:Добрый вечер) завтра едем на нань-юань на 2 дня, никак не поймем как туда добраться с Тао подешевле, местные такси-боты хотят 300 бат с человека. Звоним в отель а там что-то говорят про другой номер телефона.. Может кто в курсе как действовать?
СветланаХомка писал(а) 24 июн 2015, 01:14:Добрый вечер) прочитала тут про ласты! Это не шутка? Просто я с собой беру ласты и оставить их мне будет негде, не будут же они рюкзак проверять? я могу с ними не плавать, а откуда информация такая? Там на въезде что ли спрашивают?
СветланаХомка писал(а) 13 июл 2015, 09:24:... на сайте нашелся еще телефон - позвонили и так как у нас бронь - нас на остров и с острова доставляли бесплатно на корабле отеля, правда в определенное время) туда в 10:30 с пирса, обратно было несколько вариантов - утром, в обеде - 1:30 вроде, и вечером...
СветланаХомка писал(а) 13 июл 2015, 09:24:Всем добрый вечер, на сайте нашелся еще телефон - позвонили и так как у нас бронь - нас на остров и с острова доставляли бесплатно на корабле отеля, правда в определенное время) туда в 10:30 с пирса, обратно было несколько вариантов - утром, в обеде - 1:30 вроде, и вечером. Сумки никто не обыскивает, а с ластами разрешают поплавать утром до 10 и вечером после 17:00 - когда толп китайцев уже нет)
СветланаХомка писал(а) 28 янв 2016, 14:31:Здравствуйте. Забирают с пирса. В определенные часы ходит кораблик. На пирсе вы его сами ищете. Бронировали через их официальный сайт. А уже на ко Тао звонили им - чтобы узнать во сколько лодка ходит. Деньги у нас кажется (это было летом, чуть подзабыла) сразу списали в полном объеме. Но все честно - никаких проблем ни с чем не было (уж это бы мы запомнили)))).
Соответственно, как сейчас там я не знаю, мы были в июне. Но тогда нам там понравилось. на 1-2 дня хорошо там побывать)) Особенно когда китайские туристы вечером уезжают, или утром до них. Райский островочек. Но туристов днем много. А если вы туда собираетесь в ближайшее время - то вообще прикольно - я помню в феврале мне в Тае понравилось больше, чем в июне. В июне жарче и суше было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование