Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natalia_Ar писал(а) 05 апр 2014, 11:31:Тоже соглашусь насчет вьетнамской еды. Надоедает! Три года подряд проводим месяц в Муйне, обошли все известные и неизвестные заведения. Теперь если хочется крабов-креветок едем к рыбакам в деревню и берем там на вынос. А за рыбой на гриле идем в Другое место и иногда в Боке за барракудой. Но Боке уже не то. Цены выросли, а антисанитария полная осталась, ходим со своими столовыми приборами.Поражает другое, даже в самый старых и сильно-посещаемых местах в этом году подавали откровенно несвежие креветки и моллюски ( не буду говорить где, дадим им шанс исправиться). Кофе вьетнамский очень люблю, но самый вкусный пили на какой-то плантации в горах. Совершенно случайно туда попали, никаких туристов, а кофе сумасшедший. Но это, конечно, дело вкуса.
Alesia22 писал(а) 31 май 2014, 18:59:у мадам Дин иногда кушали (жили в терракоте - как раз напротив) - под отъезд подарила нам полкило зеленого чая) сейчас сижу и пью его))
Alesia22 писал(а) 01 июн 2014, 10:29:Мы там тож разок покушали, но блинчики, их трудно испортить) за основную еду ничего сказать не могу к сожалению
Абрамыч писал(а) 01 июн 2014, 12:07:Нее, морепродукты там готовят очень вкусно! А особенно понравился рис с морепродуктами в ананасе...))) Сижу, вспоминаю, и слюнки текут!
Alesia22 писал(а) 01 июн 2014, 13:19:И у меня)
обедать всегда ходили в ресторанчик Do Ha, мадам Лин
CoGo писал(а) 16 июн 2014, 08:31: У мадам Лин мне меньше всего понравилось. Действительно, дешево, но невкусно. Суп Фо был - одна вода и зелени не дали к нему.
CoGo писал(а) 16 июн 2014, 10:08:Ваше кафе я еще до поездки в планы поставил, читая эту тему, надеюсь перед вылетом посетить
ПаВло*02 писал(а) 15 окт 2014, 12:10:
Друзья, живем в Сайгон Муйне Ресорт, что рядом есть норм?(((( мама Дин уже прочел, не дошли еще.
Абрамыч писал(а) 16 окт 2014, 11:04:ПаВло*02 писал(а) 15 окт 2014, 12:10:
Друзья, живем в Сайгон Муйне Ресорт, что рядом есть норм?(((( мама Дин уже прочел, не дошли еще.
Нам с женой очень понравилось, как готовят в кафешке мадам Лин, которая называется "Do Ha", расположена напротив Терракотты.
KittyKo писал(а) 27 окт 2015, 17:23:Скоро будем в Муйне. Прилетаем в отель Canary. Нам сказали, что он находится далеко от центра. Кто знает, есть ли там нормальные кафе и рестораны? Много слышали об антисанитарии в Азии, летим с ребенком (3 года), не хотелось бы подхватить какую-либо инфекцию.
KittyKo писал(а) 27 окт 2015, 17:23:Скоро будем в Муйне. Прилетаем в отель Canary. Нам сказали, что он находится далеко от центра. Кто знает, есть ли там нормальные кафе и рестораны? Много слышали об антисанитарии в Азии, летим с ребенком (3 года), не хотелось бы подхватить какую-либо инфекцию.
Anna7766 писал(а) 29 окт 2015, 10:37: (не помню как называются) лепешечки с ростками бобов мунг, креветкой, кальмаром и свининой. Их жарят при вас и упаковывают в контейнеры, подают с красным остро-сладким соусом и зеленью
Wolfman_Great писал(а) 08 янв 2016, 19:09:Зеленый сайгон 10 т донгов стоил
Voxel писал(а) 09 янв 2016, 18:51:Wolfman_Great писал(а) 08 янв 2016, 20:09:
Зеленый сайгон 10 т донгов стоил
Да он там во всех Бо Ке столько стоит.
ilyaCHG писал(а) 24 июл 2018, 00:39:Уважаемые форумчане, а в этой части Муйне (указано стрелкой) пожрать можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны