Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Елена001 писал(а) 16 окт 2014, 15:00:крепкий алкоголь местного производства, который лучше вообще не употреблять внутрь
Djim-en писал(а) 16 окт 2014, 21:09:Елена001 писал(а) 16 окт 2014, 15:00:крепкий алкоголь местного производства, который лучше вообще не употреблять внутрь
А что на Мальдивах теперь есть алкоголь местного производства?
Танцующая писал(а) 17 окт 2014, 00:29:На Мальдивах местные намастрячились изготавливать для себя самогон, своим же и продают, бизнесмены, мля! Но чтобы на резотах втаривали местный алкоголь (я не только про самогонку ), це ж вряд ли. Таки не Ебипет, шобы народ травить.
135 - за 8 дней, без перелета - я в шоке. Это реально цены такие? Караул! А я намедни за 60 не полетела: на лиТСо на 10 дней, с перелетом, фулбордом, на Мииру .
ТаняР писал(а) 17 окт 2014, 08:22:Chebu, мы летим в Vilamendhoo 17 ноября. Потом напишу, что да как! Нас интересовал риф в первую очередь. Выбрали Виламенду. Плаваем мы только с маской, дайвингом не занимаемся. Вначале планирования поездки на Мальдивы забронировали Fihalhohi, но потом почитала, что туда с местных островов привозят людей отдыхать днем, мне что-то не захотелось, да и очень хотелось лететь на гидросамолете. Подумали, может и поедем только раз на Мальдивы и экономить не будем. У нас забронирована BV на 12 ночей на FB. Вначале я забронировала ч/з Агоду. Потом написала в отель и они мне предложили цену в 310 долл. за номер (с налогами). Трансфер 380 с чел. Вообщем согласились. Вот скоро уже будем там. Надеюсь, что у Этихат задержки не будет и мы прилетим на остров в тот же день! Интересовалась в отеле на счет AL, мне написали, что доплата 60 дол. с чел в лень. Мы столько не выпьем, мы мало пьем. А на воду, соки, кофе столько не потратим.
Chebu писал(а) 17 окт 2014, 09:30:Через ТО я бы наверное только в горящий тур по оочень привлекательной цене бы рискнула.. хотя не знаю.. ближе к делу видно будет.
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Кстати, есть тут кто-нибудь живущий в Великобритании? Раньше у них были цены раза в два ниже чем у всех остальных по Европе. Даже по Мальдивам. И мы часто ими пользовались пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке. Полный бред.
У них турфирма First Choice и Thomson, делала ну ооочень дешевые туры по нашим ценам. Но в этом году на их сайтах пропали Мальдивы и Сейшелы. Куда они делись не знаю. Может кто слышал?
Может не доступно с не английских айпи адресов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации