Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AddictedToThai писал(а):Пишу из Сингапура. Колесо откроется в марте. Сингапурцы считают, что оно самое большое в мире. (Не уверен, лондонское, вроде, покрупнее будет). Все билеты на колесо вплоть до конца мая уже раскуплены. Ценв билета - 29.90 сингодолларов.
SilverRacingDivision писал(а):Сайт колеса в студию:)
SilverRacingDivision писал(а):Сайт колеса в студию:)
AddictedToThai писал(а):Пишу из Сингапура. Колесо откроется в марте. Сингапурцы считают, что оно самое большое в мире. (Не уверен, лондонское, вроде, покрупнее будет). Все билеты на колесо вплоть до конца мая уже раскуплены. Ценв билета - 29.90 сингодолларов.
Andrey Vorobiev писал(а):Только что на сайте "колеса" купил билет на 21.03 на 6 вечера (чтобы закатный город посмотреть). Никаких отказов не было. И даже есть билеты на более ранний март.
Может быть в розничных кассах была своя доля билетов, и те уже проданы до мая? А в онлайне еще доступны.
Andrey Vorobiev писал(а):Может быть в розничных кассах была своя доля билетов, и те уже проданы до мая? А в онлайне еще доступны.
Rostique писал(а):Andrey Vorobiev писал(а):Только что на сайте "колеса" купил билет на 21.03 на 6 вечера (чтобы закатный город посмотреть). Никаких отказов не было. И даже есть билеты на более ранний март.
Может быть в розничных кассах была своя доля билетов, и те уже проданы до мая? А в онлайне еще доступны.
Расскажете как оно при сумерках? Теряюсь в выборе, брать на светлое время или на темное... хочется и так и так посмотреть но по 30 сингапурских отваливать 2 раза давит жаба.
Я вообще думал на 17:30 брать... но мне кажется что это ни то ни сё.
SilverRacingDivision писал(а):У меня почему-то не догружается форма покупки билетов.
Сколько ни пробовал..Не подскажете что ему не хватает?:)
Rostique писал(а):Andrey Vorobiev писал(а):Только что на сайте "колеса" купил билет на 21.03 на 6 вечера (чтобы закатный город посмотреть). Никаких отказов не было. И даже есть билеты на более ранний март.
Расскажете как оно при сумерках? Теряюсь в выборе, брать на светлое время или на темное... хочется и так и так посмотреть но по 30 сингапурских отваливать 2 раза давит жаба.
Я вообще думал на 17:30 брать... но мне кажется что это ни то ни сё.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре