Khatula » 01 дек 2014, 19:27
Привет, думаю вас йога интересует с точки зрения инструктора? То есть, возможно ли этим зарабатывать в другой стране?
Мой опыт переезда в Грузию показывает, что здесь чтобы зарабатывать йогой ( а сравниваю я с мск) надо либо свой йога-фитнесс- центр открывать, либо давать совсем примитивную и ненапряжную практику.лучше совместить то и другое. В смысле, давать практику, адаптированную под людей,которые не готовы напрягаться ради каких либо результатов, при этом делать это в таких объемах, которые в мск мне даже и не снились. Для сравнения, час йога класса в группе стоит около 5 евро, при этом час - это максимум на что готова группа) минус аренда зала. Конечно, как и везде, здесь очень разные люди живут, и есть и такие, которые готовы работать на коврике, но это в основном иностранцы и граждане СНГ.
Основные виды спорта в Грузии - борьба, футбол, баскетбол, регби. Очень популярен теннис и горные лыжи, еще с советских времен здесь много профессиональных спортсменов, высокий уровень преподавания этих видов.