andruhenc писал(а) 06 май 2012, 09:53:ещё я постоянно чещу репу с вопросом, как ОН подобрался ко всем этим многочисленным, красивейшим птичкам???!! Может он сам птица, что его за своего принимают?)
Вот-вот, и я о том же думал, приобщаясь чтению и разглядыванию Сережиного шедевра!
А потом перелистнул назад, к истокам, и таки обнаружил:
Ибис сережчатый, Bostrychia caranculata
Ну чем не запасная аватара нашего героя?! (
исключительно в смысле имени) Ser-Val, ты уж не серчай, что в числе последних дошли руки до чтения отчета ... Но вот ведь какая штука - от того он хуже не становится, так ведь? Напротив, собрал, так сказать, весь смак.
Теперь буду просто хвалить и грубо льстить. Вот уж порадовал так порадовал, Сереж: какое же классное введение в практическую орнитологию у тебя получилось - на мой взгляд, сущего чайника в этих делах - так просто настольная (т.е. намониторная) библия! Тем более, что проехал ты по самым местам, где, видимо, до сих пор пылится Ковчег Завета
А какие животинки с птичками!! М-м-м!! Мечта, одним словом! Гелады, даманы, ориксы да и вообще все эндемики - супер!! Кстати, мне вот в меру своего разумения нравится марабу - есть что-то такое в этой птице философско-диогеничное Но каковы и калао
(к птицам-носорогам неравнодушен еще с Малайзии)! токо!! белоухий турако!!!
За рассказ о кофе просто + под аватарку - тут ведь не убавить, не прибавить.
А если б можно было поставить много-много плюсиков, то влепил бы их все тебе, любезный друг, за Историю Происхождения Человека! Это ж как надо было "все мозги разбить на части, все извилины заплесть" © Заряженное оружие в борьбе с лже-наукой и ее недозрелыми адептами!
Вопчем, закругляясь, скажу так
(строго по основоположнику): "... разбудили Дарвина. Дарвин развернул эволюционную агитацию, которую подхватил, расширил, укрепил и т.п." в своем блестящем отчете наш
Ser-Val! Так держать, Сереж!
Пы.Сы. А ты, кстати, когда в ЮА двигаешь? определился с маршрутом??