Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Если будет авто, то думаю не критично, полтора или 3 км, камала неплохой пляж. Правда мне больше по душе юг, поэтому снял дом между карон и ката, что бы на патонг можно было просто добраться и на юг на машине
orionych писал(а) 05 окт 2014, 15:36:Я забронировал отель до 8 января. Хочу еще с 8 по 14 взять. Порекомендуйте отель где будет весело (буду один)! Спасибо
Sn@pe писал(а) 11 окт 2014, 19:51:Знатоки Пхукета, помогите с размещением, пожалуйста
Хотим слетать с мужем приблизительно с 12 по 26 декабря(плюс/минус 2 дня)на годовщину свадьбы в Пхукет в первый раз, до этого бывали только на Самуи. Интересует небольшой отель, или проверенный гестхаус на 14 ночей (кровать, душ, кондиционер, без насекомых), будем только в основном спать в отеле - изыски не требуются. С бюджетом в 1000 бат в сутки (*ну, допустим,16-17000 готовы отдать за размещение). Хотелось бы, чтобы было недалеко до моря (*байк будем брать, но и пешая доступность нужна) и каких-нибудь магазинов и рынка. Тусовки и прочий шум не интересует, едем за морем и экскурсиями, на что, собственно, и уйдёт основной бюджет.
Хотелось бы почитать тех, кто лично бывал в каких-то гестхаусах и остался доволен, а не на Букинг один уповать.
AxelF писал(а) 13 окт 2014, 19:28:Цена привлекательна 36000 бат на всех. На АирБНБ все дороже выходит.
Но фото толком нет. Что за жилье - непонятно. Перечислять им залог как-то страхово. Локация мне тоже непонятна.
AxelF писал(а) 13 окт 2014, 19:37:AxelF писал(а) 13 окт 2014, 19:28:Цена привлекательна 36000 бат на всех. На АирБНБ все дороже выходит.
Но фото толком нет. Что за жилье - непонятно. Перечислять им залог как-то страхово. Локация мне тоже непонятна.
Гуг по фото умеет первоисточник искать!
http://www.naiharnvilla.com/accommodation.php
Цена уже 32000!
Как то уж совсем простовато там.
Не кидалово?
Может кто знает где это, координаты очень хотелось бы по Гугл Стрит посмотреть, пройтись?
Jump писал(а) 13 окт 2014, 21:07:Я на кате забронил дом с видом на море за 36
Jump писал(а) 13 окт 2014, 21:07:Посмотрите давно ли работает сайт на котором нашли жилье.
AxelF писал(а) 13 окт 2014, 21:28:Jump писал(а) 13 окт 2014, 21:07:Я на кате забронил дом с видом на море за 36
Какую то ссылку можно. нам ведь 3 спальни нужно и 3 ванных!Jump писал(а) 13 окт 2014, 21:07:Посмотрите давно ли работает сайт на котором нашли жилье.
Как это сделать, не умею!
Фотки уж стремные больно. А координаты их не дадите, Гугл мапс не может их адрес найти!
Stanle писал(а) 13 окт 2014, 21:45:Пока нашел лишь Centara Grand Beach Resort это действительно все? Главное пожелание что бы вышел и сразу пляж был
Stanle писал(а) 15 окт 2014, 13:10:Если кто-то бывал поделитесь впечатлениями плиз.
DNatali писал(а) 17 окт 2014, 12:46:Что это значит, по факту оплаты с меня возьмут еще 10% сверху за обслуживание
Thai4ever писал(а) 19 окт 2014, 00:59:Ребята, если приехать на остров в середине декабря, можно найти нормальное жилье (дом или кондо) на 2 месяца или лучше бронировать ввиду близости НГ?
cyxapb20 писал(а) 24 окт 2014, 06:59:Добрый день, пожалуйста сориентируйте по цене в период с 3-20 января. На сколько ли реально найти жилье в этот период, так как на сайтах букинга вариантов уже не так много. Возможно ли уложится в 600$ или можно снять небольшой дом так как едет две пары. Расположение не имеет значения, конечно не хочется совсем в чигирях каких-то. Спасибо.
cyxapb20 писал(а) 24 окт 2014, 06:59:Добрый день, пожалуйста сориентируйте по цене в период с 3-20 января. На сколько ли реально найти жилье в этот период, так как на сайтах букинга вариантов уже не так много. Возможно ли уложится в 600$ или можно снять небольшой дом так как едет две пары. Расположение не имеет значения, конечно не хочется совсем в чигирях каких-то. Спасибо.
Señorita писал(а) 28 окт 2014, 17:16:Посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться
Ohlecker писал(а) 29 окт 2014, 09:42:Доброго времени суток!
Подбираю жилье на Пхукете и встает вопрос оптимального расположения. Нужно будет часто ездить на курсы (как на работу с 9 до 5) в район Ao Yon, но также будут и свободные дни для пляжей и вечерних приключений. Все это займет месяц. Планирую сразу же арендовать байк для перемещений. Никогда не был на Пхукете, поэтому масштабы ощутить сложновато. Подскажите, пожалуйста, какой вариант предпочтительнее: Чалонг или Пхукет-таун. Для примера прикрепляю карту с отметками. Звезда на Юге - курсы, другая звезда и красная отметина - пару вариантов жилья, которые нашел.
vadimkz1 писал(а) 30 окт 2014, 12:36:Здраствуйте. Собираемся семьей на Пхукет в конце января дней на 20. Как забронировать самому отель? Gроблема в том? что нас четверо. Из них двое детей. Что посоветуете, снять отель на весь срок или снять на пару дней, а там найти на месте? Или может бунгало или виллу или апартаменты? Как с детьми? Хотелось бы около пляжа Карон или Ката. Не знаю как быть. По цене не больше 120 тыс за 20 дней. И что еще: многие варианты пишет за 3 или 4 километров. Как в плане транспорта?
Ohlecker писал(а) 30 окт 2014, 15:12:И еще такой вопрос: при поиске бюджетного жилья имеет смысл искать в инете, связываться по почте и т.д. или лучше искать на месте? Еду в начале декабря.
Реплика писал(а) 31 окт 2014, 01:20:Всем привет! Может кто подскажет сайт посёлка Land &house в Чалонге,если есть сайт такой, или другие прямые координаты, чтобы обратиться напрямую без посредников.
vadimkz1 писал(а) 30 окт 2014, 12:36:Здраствуйте. Собираемся семьей на Пхукет в конце января дней на 20. Как забронировать самому отель? Gроблема в том? что нас четверо. Из них двое детей. Что посоветуете, снять отель на весь срок или снять на пару дней, а там найти на месте? Или может бунгало или виллу или апартаменты? Как с детьми? Хотелось бы около пляжа Карон или Ката. Не знаю как быть. По цене не больше 120 тыс за 20 дней. И что еще: многие варианты пишет за 3 или 4 километров. Как в плане транспорта?
Реплика писал(а) 31 окт 2014, 01:20:Всем привет! Может кто подскажет сайт посёлка Land &house в Чалонге,если есть сайт такой, или другие прямые координаты, чтобы обратиться напрямую без посредников.
Banda Bianchi писал(а) 31 окт 2014, 17:07:Реплика писал(а) 31 окт 2014, 01:20:Всем привет! Может кто подскажет сайт посёлка Land &house в Чалонге,если есть сайт такой, или другие прямые координаты, чтобы обратиться напрямую без посредников.
нельзя к ним обратиться напрямую
можно было раньше, много лет назад
да и поселок уже лишился того лоска - дома старые, обстановка убогая в основном
кое-где делают ремонт, кое-где сделали не так давно. Это сдается за 45-55 при годовом контракте. Бассейнов почти нет.
Есть местные агенты, которые живут прям там, в поселке, есть смысл работать через них. Но без личной встречи вряд ли выйдет конструктивно.
сам хотел там пожить
передумал
gundjy писал(а) 01 ноя 2014, 21:32:Centara kata resort
gundjy писал(а) 01 ноя 2014, 21:32:Kata palm resort and spa
gundjy писал(а) 01 ноя 2014, 21:32:PGs hotels casa del sol
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование