Сейчас этот форум просматривают: Jenenek и гости: 5
Liliputka писал(а) 18 окт 2014, 23:35:Здравствуйте. Подскажите какое кол_во дней, нужно указывать в анкете на однократную визу.60или90. Что будет правильней что бы не завернули.
BIgnat писал(а) 18 окт 2014, 23:57:Подскажите, а тайцы в Москве сейчас соблюдают срок в 1 рабочий день? Планирую подачу в четверг 30 октября. Выдадут ли мне доки вечером в пятницу?
uliana87 писал(а) 19 окт 2014, 18:50:BIgnat писал(а) 18 окт 2014, 23:57:Подскажите, а тайцы в Москве сейчас соблюдают срок в 1 рабочий день? Планирую подачу в четверг 30 октября. Выдадут ли мне доки вечером в пятницу?
нет , в пятницу выдадут если в среду сдадите . три дня ровно .
BIgnat писал(а) 20 окт 2014, 00:30:Спасибо всем за ответы!
Это полохо ((( Подскажите, может у кого есть опыт, а если подать прямо первым-первым в четверг утром, и потом нарваться на приём к консулу и показать ему, что у нас есть билеты и мы улетаем из Москвы домой в субботу?
Просто я раньше читал инфу, что они делали за 1 один день, и даже помню на сайте было написано, но сейчас видимо это убрали, а билеты куплены, да и за две лишних ночи в гостинице платить тоже неохота...
Игуменья писал(а) 20 окт 2014, 11:00:Вроде бы обязательно, что бы сдавал и получал один человек(предъявление рос.паспорта). Тут мелькала такая инфа.
Нижегородка писал(а) 21 окт 2014, 19:50:Свежие впечатления по сдаче документов на визу. Сегодня подавала документы, к открытию посольства (в 9 утра) было 9 человек, до 9.30 собралось порядка 30 человек. Была сотрудница посольства, которая проверяла документы до подачи их в окно сдачи документов. Я была первая на подачу документов, поэтому могу только сказать, что в первые 10-15 минут настолько интенсивно прибывал народ, что помещение было просто переполнено, не просто сидеть, но и стоять уже было тесно...
efimova-M писал(а) 21 окт 2014, 22:05:у меня в одном билете все прописаны, мне чего его 5 раз распечатывать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде