Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexs_mx992 писал(а) 07 окт 2014, 13:36:Fihalhohi Island Resort к сожалению не мой ценовой диапазон. Я забронировал на Мальдивах - Hotel Retreat Rasdhoo Maldives in Rasdu (остров Атолл-Расду)
lanaspb писал(а) 07 окт 2014, 13:47:Alexs_mx992 писал(а) 07 окт 2014, 13:36:Fihalhohi Island Resort к сожалению не мой ценовой диапазон. Я забронировал на Мальдивах - Hotel Retreat Rasdhoo Maldives in Rasdu (остров Атолл-Расду)
нам,почему то ,Hotel Retreat Rasdhoo Maldives in Rasdu не попался,когда мы отель искали.Сейчас посмотрела-красота там :-))) Удачного путешествия и -ждем отчета :-)
Alexs_mx992 писал(а) 13 окт 2014, 12:03:Как обычно ответа не получил, хочу предложить свой вариант экскурсий на 4 дня:
1 день - Сигирии (гору Сигирия, пещерный храм Дамбулла и катание на слоне),
2 день - Канди (королевский ботанический сад, культурное танцевальное шоу, храм зуба Будды)
3 день - Нувара Элию (чайные плантации, чайную фабрику, много живописных пейзажей, водопады)
4 день - Яла (джип сафари в Яла, животные в национальном заповеднике)
Как вам уважаемые форумчане?
Ne_Prosto_Maria писал(а) 19 окт 2014, 15:09:Alexs_mx992 писал(а) 13 окт 2014, 12:03:Как обычно ответа не получил, хочу предложить свой вариант экскурсий на 4 дня:
1 день - Сигирии (гору Сигирия, пещерный храм Дамбулла и катание на слоне),
2 день - Канди (королевский ботанический сад, культурное танцевальное шоу, храм зуба Будды)
3 день - Нувара Элию (чайные плантации, чайную фабрику, много живописных пейзажей, водопады)
4 день - Яла (джип сафари в Яла, животные в национальном заповеднике)
Как вам уважаемые форумчане?
Отличный вариант. Оставьте еще день на шопинг в Коломбо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии