Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
olia163 писал(а) 03 окт 2014, 21:07:или регить новый акаунт с другим мэйлом но заполненный на GWF отца,но тогда он не будет совпадать с имэйлом заполненной анкеты?
irina1430 писал(а) 20 окт 2014, 23:58:Чтобы не создавать похожие темы, спрошу здесь. Я в апреле подавалась на визу и регистрировалась на телепузиках. Теперь я заново подаюсь на визу, но там, получается, остается, старый GWF. Можно его там как-то изменить на новый? И ещё, я кроме себя, оформляю ещё визу своим ученикам. Как быть с ними? Каждому отдельно создавать там аккаунт? К себе туда никак нельзя вписать? При заполнении анкет, везде указывала свою почту.
проходилмимо писал(а) 21 окт 2014, 09:43:irina1430 писал(а) 20 окт 2014, 23:58:Чтобы не создавать похожие темы, спрошу здесь. Я в апреле подавалась на визу и регистрировалась на телепузиках. Теперь я заново подаюсь на визу, но там, получается, остается, старый GWF. Можно его там как-то изменить на новый? И ещё, я кроме себя, оформляю ещё визу своим ученикам. Как быть с ними? Каждому отдельно создавать там аккаунт? К себе туда никак нельзя вписать? При заполнении анкет, везде указывала свою почту.
Изменить - нет. Зарегистрируйте новый на другую почту.
Каждому отдельно. К себе - никак.
Bespechny angel писал(а) 09 дек 2014, 15:39:Вопрос по tracking на сайте Телеперформанс.
Что за фигня? в разделе track your application данные по предыдущей анкете (июнь).
Новая подача там не отражается, да и в разделе my account указан номер GWF старой анкеты....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я