Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
linakisa писал(а) 14 окт 2014, 19:19:у Джакарты из приличного типа "Остров-море-красивый песок" - это "1000 островов у Джакарты", но нужно смотреть именно дальние острова, ближние - грязные и вода там фу. найдете в инете по запросам 1000 islands near Jakarta или pulau Seribu. Из дальних - например, Pelangi и Tiger.
С Джакарты бегают фастботы, на островах есть отельчики.
До островов около 1,5 часов.Но не все, конечно, бюджетные)
Рядом с Куалой - наверно, Лангкави или Пенанг. Но купалка только на Лангкави.
Med писал(а) 19 окт 2014, 10:54:Спасибо!
В Индонезии я всё-таки решил на Бали отдохнуть несколько дней. Инфраструктура, организованные экскурсии... судя по фото, и там много красивейших мест! Получится Джакарта и оттуда самолетом на Бали.
Насчет Малайзии: насколько я понял, Лангкави и Пенанг находятся в самолётном расстоянии от столицы.
linakisa писал(а) 19 окт 2014, 20:22:Да, на Бали красиво) и с Джакарты не один рейс в день)
если захотите баунти рядом с Бали (на самом Бали баунти нету), то советую соседние Гили : Гили Траванган, Меня, Эйр, юг и юго-запад Ломбока, Гили Нанггу) до туда - множество фастботов и самолетов до Ломбока.
Med писал(а) 20 окт 2014, 00:41:фастботы прямо с Бали фигачат?)
Med писал(а) 12 окт 2014, 09:31:Если Бруней и Сингапур - города-государства, и с ними все понятно
pragrom писал(а) 20 окт 2014, 08:50:Med писал(а) 12 окт 2014, 09:31:Если Бруней и Сингапур - города-государства, и с ними все понятно
С визой в Бруней как опредились?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места