Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
FFin писал(а) 01 дек 2013, 23:10:Здравствуйте, подскажите пожалуйста если из Сиануквилля (Камбоджа) перебраться земным сообщением через границу в Хатьен (Вьетнам) а оттуда уплыть на остров Фукуок. Каким образом мне попасть через Тайландский Трат на остров Ко чанг после этих движений? (; Или вариантов не многа.. Придется опять плыть на Хатьен и потом через Сиануквилль земным сообщением в Трат (Тайланд). И нет ли проблем с пересечением границы в обратную сторону, т.е. из Вьетнама в Камбоджу.
С уважением,
FFin писал(а) 02 дек 2013, 11:21: Если мы дважды будем пересекать границу Тайланд-Камбоджа и Камбоджа-Вьетнам, каждый раз придется платить за визу заново?
Ketch88 писал(а) 26 май 2014, 15:54:появилась ли возможность фукуок-сиануквиль на какойнить лодке/пароме/катере официально чтобы нормально все с визами было? плыть то там совсем копейки....
mantula писал(а) 21 июн 2014, 19:22:Ketch88 писал(а) 26 май 2014, 15:54:появилась ли возможность фукуок-сиануквиль на какойнить лодке/пароме/катере официально чтобы нормально все с визами было? плыть то там совсем копейки....
По моей информации 2 компании готовят такой маршрут. Дело идет туго в основном из-за вьетнамской стороны. Катера уже закуплены, но формальности затянулись. Возможно (но не факт) к осени кому-то из этих двоих повезет.
Компании - одна кхмерская, другая Н.Зеландия. Катера стоят у меня в марине и я в контакте с обоими владельцами.
Сообщу, как только , так сразу.
Anjelika писал(а) 24 сен 2014, 16:14:
Осень наступила, может сдвинулось решение в положительную сторону. На новый год планируем маршрут, хотелось бы напрямую попасть на фукуок
mantula писал(а) 29 сен 2014, 00:26:Anjelika писал(а) 24 сен 2014, 16:14:
Осень наступила, может сдвинулось решение в положительную сторону. На новый год планируем маршрут, хотелось бы напрямую попасть на фукуок
Пока без изменений.
Alex42 писал(а) 20 окт 2014, 10:49:.....
Так же, без изменений?
Перспективы на начало ноября есть? (с Фукуока на Сиануквиль надо будет). Заранее, Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже