Сейчас этот форум просматривают: YuYu_2025 и гости: 0
mov писал(а) 20 май 2014, 20:04:из окрестностей я только подъем на Унтерсберг осилила с Зальцбург-карт городской.
Но Вам в любом случае лучше расписать себе, что да как, расставить приоритеты (про себя я точно знаю, что планировать все до получаса бесполезно, поэтому именно так и распределяю - что в 1ю очередь, а что факультативно).
И с ранним завтраком и выходом "в люди" прикиньте, где будете покупать карточки, с отелем, что ли, спишитесь, есть ли у них на ресепшене. Писала в этой ветке, что столкнулась с тем, что в воскресенье была проблема с покупкой.
По поводу выгоды : все сходятся во мнении, что карты Зальцбурга - одни из самых выгодных карт для туристов
это не вхродит вроде в эту карту (все что в хальштате не входит)sladkov писал(а) 20 май 2014, 17:32:Подьем на Дахштайн.
dnat писал(а) 23 июн 2014, 20:38:EUR: k. A.
что это означает?
nik47 писал(а) 19 апр 2015, 19:52:Уважаемые форумчане!
Если кто-нибудь покупал Salzburg Card онлайн, поделитесь опытом! Онлайн только платишь,
а карточку надо получать где-то в городе? Или на e-mail что-то получаешь вроде карточки?
CADDY писал(а) 26 апр 2015, 19:39:В наличии может не быть.Мы приобретали 3 карты на 11 дней в туризмус фербанд,везли 1,5 дня)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрия общие вопросы