Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GalaN писал(а) 20 окт 2014, 10:15:У компании MSC нет ограничения по возрасту для детей, если это не трансатлантика: Re: В круиз с ребёнком / детьми
L.O.V. писал(а) 21 окт 2014, 00:02:Сейчас есть возможность, а потом с 1,5 до 3 лет точно не рискну, самый плохой возраст в плане путешествий. Как раз ребенок научится ползать и ходить, везде все хватает, руки и игрухи вечно во рту...А какие проблемы могут случиться с младенцем? Он же в коляске-люльке спит постоянно...Ну и если принимают таких крох, значит, на борту есть доктор и медикаменты для детей, как я понимаю.
Maasskva писал(а) 21 окт 2014, 10:26:Чем занимаются в круизах дети 9-10 лет, если не найдется им русскоязычная компания?
Чем занимаются в круизах дети 9-10 лет, если не найдется им русскоязычная компания?
Maasskva писал(а) 21 окт 2014, 18:17:Моя вряд ли будет. Она вообще говорит, что не хочет ни в какой круиз, а мы уже прямо хотим-хотим. Ну и не знаю, чем ее заинтересовать, потому что понимаю, что ей на самом деле может быть неинтересно без компании, и будет она ходить за нами печальная и недовольная и портить нам настроение.
_Полина_ писал(а) 21 окт 2014, 22:29:Расскажите плз про MSC. Дочке 2 года, в детский клуб ее уже возьмут?
L.O.V. писал(а) 20 окт 2014, 06:07:Добрый день, нигде не могу найти ограничения по возрасту инфанта. На cruisdirect указан возраст менее 2 лет. У других компаний четко - или с 3-, или с 6- месячного возраста. Кто знает правила MSC, поделитесь пож-та. MSC выбрала из-за акции "все дети бесплатно", поэтому другие компании не сильно интересуют.
L.O.V. писал(а) 21 окт 2014, 00:02:Сейчас есть возможность, а потом с 1,5 до 3 лет точно не рискну, самый плохой возраст в плане путешествий. Как раз ребенок научится ползать и ходить, везде все хватает, руки и игрухи вечно во рту...А какие проблемы могут случиться с младенцем? Он же в коляске-люльке спит постоянно...
L.O.V. писал(а) 21 окт 2014, 00:02:Сейчас есть возможность, а потом с 1,5 до 3 лет точно не рискну, самый плохой возраст в плане путешествий. Как раз ребенок научится ползать и ходить, везде все хватает, руки и игрухи вечно во рту...А какие проблемы могут случиться с младенцем? Он же в коляске-люльке спит постоянно...Ну и если принимают таких крох, значит, на борту есть доктор и медикаменты для детей, как я понимаю.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы