Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
de19 писал(а) 21 окт 2014, 18:04:Хорошая тема.
Сам присматриваю участок километров 90 от Мск на запад для строительства дома
Rapala писал(а) 21 окт 2014, 18:32:de19 писал(а) 21 окт 2014, 18:04:Хорошая тема.
Сам присматриваю участок километров 90 от Мск на запад для строительства дома
На ПМЖ или как дачу?
Rapala писал(а) 21 окт 2014, 17:51:Новорязянское направление, Броницы, Белозерский и тд
Элоста писал(а) 21 окт 2014, 19:58:В 2004 переехала из московской квартиры в загородный дом, до этого он использовался как "дача". Дом в поселке, все удобства как в городе, вокруг все соседи живут круглый год. До работы примерно одинаково было, что из квартиры что из дома . В общем нормально, разницы особой не было, но по мне скучновато. Год назад в Москве около нас метро открыли, переехали обратно. В Москве повеселее будет .
добряк7 писал(а) 25 окт 2014, 18:35:Добавлю. В 30-35 все интересно: баб море неохваченных(москвичу легко выделиться ) типа душевность и новизна. Со временем со всеми презнакомишся, перетрахаешь кто понравится и усё. Плюс с возрастом охота комфорта и медицина в столице лучше поездки по пробкам в столицу то еще удовольствие
Да и направление у вас не айс. Дышите выхлопом из Москвы
Adward писал(а) 25 окт 2014, 19:03:. Однако, очень верно выше подмечено коллегой - местный менталитет оказывает влияние на комфорт проживания, но это не главное конечно. Просто надоело, не колхозник я как оказалось, лень и привычки жителя мегаполиса тормознули романтику.
Svetlaya-Ya писал(а) 23 окт 2014, 10:15:Да нет, с десяточка мы начинали, теперь наших кормилиц больше сотенки. А ребеночка мы ожидаем в следующем году:)
Элоста писал(а) 21 окт 2014, 19:58:В 2004 переехала из московской квартиры в загородный дом, до этого он использовался как "дача". Дом в поселке, все удобства как в городе, вокруг все соседи живут круглый год. До работы примерно одинаково было, что из квартиры что из дома . В общем нормально, разницы особой не было, но по мне скучновато. Год назад в Москве около нас метро открыли, переехали обратно. В Москве повеселее будет .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Дача или загородный дом. Строительство, ремонт, сад-огород