Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Corsar писал(а):Отдых с детьми 2 и 3 года - где в Тае лучшие отели с клубом?
Не принципиально - Пукет, Самуи, Самет, Чанг или др.
Принципиально - самые приспособленные для маленьких детей - чтобы им было весело и занятно, а родителям комфортно оставить сиделкам, и т.д....
Всем кто ответит спасибо! Да, едем в апреле после 15-го.
Френк писал(а):Если например Пукет, то обратите внимание на посты Дмитрия Белого и LSA_Sergey.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=48505
gena-chebur писал(а)::smile: если всё это собрать вместе и в декабре и погода чтоб хорошая .... получается всё же Пукет, или не Таиланд
-=Stranger=- писал(а):Не претендую на истину, но вот...
юлита писал(а):Два дня назад вернулись с Самуи. Жили с двумя детьми (11 и 4) в отеле Thai house beach resort на Ламае. Остались довольны. Горок и площадок в отеле нет, но есть хороший бассейн. Главное безопасный. Территория отеля маленькая, поэтому все рядом, даже когда лежите на пляже детей в бассейне видно. Вернувшись с Ко Тао остановились на сутки в отеле Ibis. Вот там много всего для детей. Шикарный номер с двухъярусной кроватью и игрушками, с игровой приставкой. Есть маленькая детская площадка, хороший детский бассейн, возле которого стоит корзина с игрушками.НО!!! Море там мягко скажем не понравилось, и вокруг отеля выбор ресторанов и магазиников не велик. Ездили на Самуи в отель с мини зоопарком. Запах там я вам скажу...... и толпы туристов под окном.
Lenkapu писал(а):Со "зверофермой" на Самуи подойдет Samui Orchid Resort . Там целый зоопарк на территории с шоу и аквариумом.
_4D_ писал(а):Спасибо, но я видимо все же поеду на Ко Чанг, там в ноябре-декабре погода лучше, чем на Самуи.
OlesyaAnt писал(а):_4D_ писал(а):Спасибо, но я видимо все же поеду на Ко Чанг, там в ноябре-декабре погода лучше, чем на Самуи.
скажите, а какой отель? мы тоже планируем с детем нам тоже надо море и развлекаловки, хотели сингапур+бали, но для моря больше нравится Тиниан и перхитианы (по отчетам там красота..), но вот пишут что на начало ноября там не сезон, посылают в тай, напишите плиз что нашли для себя (деток) мы были только на сайпане там полно было всего и погода шиковая, но вот хотелось бы чего-то нового, да и сингапур очень привелкает для экскурсионной программы. мы с ДВ полетим..
Спасибо, но я видимо все же поеду на Ко Чанг, там в ноябре-декабре погода лучше, чем на Самуи.
ал-юм писал(а):Спасибо, но я видимо все же поеду на Ко Чанг, там в ноябре-декабре погода лучше, чем на Самуи.
Ну если Чанг вас устраивает, то обратите внимание на Ланту. Более заточенного места под отдых с детьми мне кажется в Тае нет. Там все есть для детей, от еды в отелях и в магазинах, кучи детских стульчиков в каждом ресторане, правда мини, но все же детских городков и до изобилия игрушек в пляжных лавках. И киндеру будет интересно в коллективе, т.к. детей на пляжах очень много.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Рекомендации отелей для отдыха с детьми