A.Z. писал(а) 21 окт 2014, 17:02:artxenia писал(а) 21 окт 2014, 13:48:А у меня плохое. Перебираю отели Ао Нанга на 15 января и ничего путнего найти не могу, то дорого, то очень дорого, то далеко от пляжа.
Это разве плохое? Вот пляж на Ао Нанге плохой - это действительно в плохое. Так что берите лучше хороший отель без привязки к расстоянию до пляжа - все равно на Рейли или острова ехать на лодке. А до пляжа за 20 бат на туке доедете, Ао Нанг - это не пукетское или самуйское транспортное разводилово, так что тоже в хорошее. Да и пешочком всю главную аонангскую дорогу можно пройти минут за 20-25. А лучше всего не у дороги отель, там мотобайки круглые сутки по мозгам жужжат.
Спасибо за совет, но Ао Нанг я знаю не плохо. И почему-то люблю, именно , это место. По Ао Нангу я обычно перемещаюсь на мопеде, но в эту поездку не хочу селиться в хороших , чистых, уютных , бюджетных отелях в р-не дороги--- чуть ниже мечети. Хочу хороший, но бюджетный отель в 5 минутах от моря.
Но, вот всё плохо с бронированием--дороговато. Лень по приезду--ночь на бассике, а по утру, ещё и отель ходить искать.
Плохо, не удачно, я расстроена, я в печали.
Да и с Пхи Пхи, Рейли такая же песня.